16+
  1. Главная
  2. Новости

Тимур Родригез и Григорий Лепс выпустили клип «Спасибо»

Тимур Родригез и Григорий Лепс выпустили клип «Спасибо» Тимур Родригез и Григорий Лепс выпустили клип «Спасибо» Тимур Родригез и Григорий Лепс выпустили клип «Спасибо» Тимур Родригез и Григорий Лепс выпустили клип «Спасибо»
Это первая совместная работа артистов. Слова и музыку песни Тимур Родригез, по его признанию, написал «на одном дыхании – как будто Вселенная сама захотела, чтобы это случилось».

Это первая совместная работа артистов.


Тимур Родригез и Григорий Лепс представили клип на совместную композицию «Спасибо». Видео, снятое режиссером Сергеем Ткаченко и командой RentgenFilm, с одной стороны, напоминает благодарственную мессу, с другой –  стильный концерт.

View this post on Instagram

Эту песню я написал на одном дыхании, как будто Вселенная сама захотела, чтобы это случилось! СПАСИБО! Спасибо @gvleps, который какое-то время назад сказал, что пора бы нам что-нибудь сделать вместе и услышав трек, проникся им и полюбил. Спасибо Паша Дугин и Лёша Базанович за то, как мощно и сочно звучит наше «СПАСИБО»! Спасибо за этот красивый и эмоциональный клип потрясающей команде RENTGENFILM: Режиссёр: Серёжа Ткаченко @serejatkachenko Оператор: Сергей Бандерас Продюсер: Алексей Ясаков Ассистент режиссёра: Максим Легранд Стилист: Василий Бондаренко Директор съёмочной группы: Сергей Крайний Художник-постановщик: Денис Грищук Реквизтор: Анна Аболиц Гримёр: Анастасия Степанова Гаффер: Николай Терёхин Фокус-пуллер: Данил Батущак Постпродакшн: Лера Руденко Дмитрий Крупский Юрий Мусиенко Анна Ульянова Павел Кащук Звук: Николай Шостов Цвет: Костя Семерей Монтаж: Артем Пилипчук Спасибо огромной команде актеров за их талант и искренность. И, как всегда, спасибо моему бессменному директору @pavelnazarov за то, что все получилось!)

A post shared by Тимур Родригез (@trodriguezzz) on

В пятиминутном ролике артисты поют в здании промышленного типа, разрисованном религиозными символами, среди толпы внимающих им людей. Также в клипе появляются кадры со священнослужителями разных конфессий. Вполне возможно, что авторы вдохновлялись недавно вышедшим «Новым папой» Паоло Соррентино.

Это первая совместная работа артистов. Слова и музыку песни Тимур Родригез, по его признанию, написал «на одном дыхании – как будто Вселенная сама захотела, чтобы это случилось». Музыкант поблагодарил Григория Лепса, который «какое-то время назад сказал, что пора бы нам что-нибудь сделать вместе и, услышав трек, проникся им и полюбил».

Новости партнеров