16+
  1. Главная
  2. Новости

Кэри Маллиган мстит мужчинам в трейлере «Девушки, подающей надежды»

Кэри Маллиган мстит мужчинам в трейлере «Девушки, подающей надежды» Кэри Маллиган мстит мужчинам в трейлере «Девушки, подающей надежды» Кэри Маллиган мстит мужчинам в трейлере «Девушки, подающей надежды» Кэри Маллиган мстит мужчинам в трейлере «Девушки, подающей надежды»
Главную роль сыграла номинантка на «Оскар» Кэри Маллиган («Великий Гэтсби», «Воспитание чувств»). Кроме того, в фильме снялись Бо Бернэм («Дарить счастье», «Ки и Пил»), Лаверн Кокс («Оранжевый – хит сезона», «Закон и порядок») и Клэнси Браун («Побег из Шоушенка», «Спасатель»). Режиссером стал Эмиральд Феннел, приложивший руку к сериалу «Убивая Еву».

Главная героиня, мечтающая когда-то стать врачом, применит свои знания для страшной мести.


«Нет ничего соблазнительнее, чем месть!» – так звучит слоган к трейлеру драмы «Девушка, подающая надежды» об умной и очень красивой Кэсси. Каждую неделю она ходит в клуб, где изо всех сил изображает вусмерть пьяную. Каждый раз какой-нибудь мужчина подходит узнать, все ли в порядке. Они едут домой к Кэсси, и там рассчитывающий на приятное времяпрепровождение парень встречает неожиданный отпор. После этого героиня ставит в своем толстом блокноте очередную галочку.

Как выясняется, причиной такого поведения стало одно трагическое событие, которое произошло с девушкой, когда та училась в престижном медицинском институте. «Я всю жизнь мечтала стать врачом, подумываю снова заняться медициной», – загадочно говорит героиня, одетая в соблазнительный костюм медсестры. Судя по звучащим полицейским сиренам, свои знания Кэсси будет использовать не во благо людей.

Главную роль сыграла номинантка на «Оскар» Кэри Маллиган («Великий Гэтсби», «Воспитание чувств»). Кроме того, в фильме снялись Бо Бернэм («Дарить счастье», «Ки и Пил»), Лаверн Кокс («Оранжевый – хит сезона», «Закон и порядок») и Клэнси Браун («Побег из Шоушенка», «Спасатель»). Режиссером стала Эмиральд Феннел, приложившая руку к сериалу «Убивая Еву».

В российский прокат картина выйдет 28 мая 2020 года.

Новости партнеров