16+
  1. Главная
  2. Новости

Елена Подкаминская стала мамой в третий раз

Елена Подкаминская стала мамой в третий раз Елена Подкаминская стала мамой в третий раз Елена Подкаминская стала мамой в третий раз Елена Подкаминская стала мамой в третий раз
Актриса подарила супругу долгожданного сына.

Елена Подкаминская

Актриса подарила супругу долгожданного сына.


Звезда сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» стала многодетной мамой. 21 февраля она подарила своему мужу, бизнесмену Денису Гущину, долгожданного сына. Актриса, которая не любит делиться подробностями личной жизни, скрывала радостную новость несколько дней, но, в конце концов, поделилась счастливым событием в своем Instagram.

«Весна! Счастье же! Справедливости ради стоит признать: а февраль оказался не так уж и плох! Во всяком случае, 21-го числа, в самый светлый, солнечный день этого месяца, когда пахло вот этой самой, долгожданной весной и глаза слепило от синевы небес, я родила сына!» – подписала Елена фото, на котором она позирует с заметно округлившимся животиком.

Имя сынишки новоиспеченная мама пока держит в тайне.

Интересно, что поклонники Елена даже не подозревали о том, что актриса находится в интересном положении. В комментариях ее даже окрестили мастером маскировки. Еще бы – ведь всего несколько месяцев назад звезда активно позировала фотографам и появлялась на публике в связи с презентацией второго сезона сериала «ИП Пирогова», где она сыграла главную роль

Напомним, 40-летняя актриса воспитывает двух дочерей: Полину от первого брака с бизнесменом Александром Пляцевым и Еву от ее нынешнего мужа Дениса Гущина.

 

Новости партнеров