Maison Margiela и Reebok выпустили кроссовки-таби

logo
Maison Margiela и Reebok выпустили кроссовки-таби Maison Margiela и Reebok выпустили кроссовки-таби Maison Margiela и Reebok выпустили кроссовки-таби Maison Margiela и Reebok выпустили кроссовки-таби
Джон Гальяно, творящий для бренда Maison Margiela, немного похулиганил и выпустил кроссовки haute couture – гибрид легендарных ботинок Tabi и популярной модели Instapump Fury от Reebok.

унисекс-кроссовки Maison Margiela и Reebok

Капсула включает две модели в шести расцветках.


Джон Гальяно, творящий для бренда Maison Margiela, немного похулиганил и выпустил кроссовки haute couture – гибрид легендарных ботинок Tabi и популярной модели Instapump Fury от Reebok. Футуристические унисекс-кроссовки он презентовал во время кутюрного показа сезона весна-лето на Неделе высокой моды в Париже.

Tabi – это созданные в 1988 году ботинки с раздвоенным носом. Изобретение Maison Margiela за тридцать с лишним лет претерпевало всевозможные трансформации, но спортивной обувью стало впервые. Новая капсула включает две модели – на массивной спортивной подошве и на устойчивом каблуке с платформой.

унисекс-кроссовки Maison Margiela и Reebokунисекс-кроссовки Maison Margiela и Reebok

Обувь появится в шести расцветках, включая как цветные версии с желтыми и красными вставками, так и монохромные черные и белые варианты. Логотип Maison Margiela расположен на язычке, а Reebok – на каблуке.

Дизайнеры Maison Margiela назвали эти модели «образцом для эры кибер-индустриальной революции».

Поделиться: