16+
  1. Главная
  2. Новости

Скарлетт Йоханссон и Дэвид Харбор в трейлере фильма «Черная вдова»

Скарлетт Йоханссон и Дэвид Харбор в трейлере фильма «Черная вдова» Скарлетт Йоханссон и Дэвид Харбор в трейлере фильма «Черная вдова» Скарлетт Йоханссон и Дэвид Харбор в трейлере фильма «Черная вдова» Скарлетт Йоханссон и Дэвид Харбор в трейлере фильма «Черная вдова»
Пользователи соцсетей уже выразили недоумение: в завершающей части эпопеи, «Мстители. Финал», героиня Йоханссон погибает, и это совершенно не дает спокойно смотреть новый фильм.

Супергерои возвращаются даже с того света.


Компания Marvel выпустила трейлер очередного супергероического фильма «Черная вдова» (Black Widow). Главную роль — шпионку Наташу Романофф — в картине исполнила Скарлетт Йоханссон.

Персонаж Черной вдовы появляется в нескольких фильмах киновселенной, действие же этой картины происходит между событиями «Капитана Америки: Гражданская война» и «Мстителями: Война бесконечности». Пользователи соцсетей уже выразили недоумение: в завершающей части эпопеи, «Мстители. Финал», героиня Йоханссон погибает, и это совершенно не дает спокойно смотреть новый фильм.

В актерский состав также вошли Флоренс Пью, которая играет антагонистку Романофф — Елену Белову, О. Т. Фагбенли и Рэйчел Вайс. Особый интерес вызывает персонаж Дэвида Харбора — Алексей-Красный Страж, который уже успел стать мемом.

Фильм выйдет на экраны 1 мая 2020 года.

Источник фото: кадр из фильма «Мстители. Финал»

Новости партнеров