16+
  1. Главная
  2. Новости

Елена Темникова прерывает концертную деятельность на неопределенный срок

Елена Темникова прерывает концертную деятельность на неопределенный срок Елена Темникова прерывает концертную деятельность на неопределенный срок Елена Темникова прерывает концертную деятельность на неопределенный срок Елена Темникова прерывает концертную деятельность на неопределенный срок
34-летняя певица рассказала своим подписчикам в Инстаграме, что устала и нуждается в «творческой перезагрузке».
Елена Темникова певица фото из Инстаграм

instagram.com/lenatemnikovaofficial

Экс-солистка группы SEREBRO сообщила, что берет паузу в гастрольной деятельности из-за усталости.


Свое решение отдохнуть от больших туров певица объяснила слишком интенсивной концертной деятельностью в последние годы. При этом она не исключила возможности не просто уйти на несколько лет, а вовсе прекратить гастролировать с большими кассовыми шоу.

«Знаю, что сможете понять и простить. Тур – это физически очень сложно. Последние 2,5 года я провела в самолетах и поездах. В нон-стоп режиме. И мне банально не хватает сил и времени на то, чтобы творить. Необходима перезагрузка и максимум творчества»,призналась Темникова в Инстаграм.

View this post on Instagram

Вчера вечером мне прислали статью с заголовком «Темникова завершает музыкальную карьеру». Сказать, что мир рухнул внутри – ничего не сказать. Я не обижаюсь на журналистов. Они всегда стараются сделать заголовок броским. Но, ребят, это все не шутки. Не пугайте слушателей 😌 Я всего лишь взяла паузу на несколько лет с турами. Может, год/два/три/пять или совсем прекращу гастролировать с большими кассовыми турами. Знаю, что сможете понять и простить. Тур – это физически очень сложно. Последние 2,5 года я провела в самолетах и поездах. В нон-стоп режиме. И мне банально не хватает сил и времени на то, чтобы творить. Необходима перезагрузка и максимум творчества. Немного математики. Тур в целом идет полгода. Полгода мы в разъездах и выступлениях. А еще огромные силы тратятся на подготовку и на восстановление после (кто делал именно туровые шоу – тот знает и поймет). Получается, что вся жизнь – сплошной тур. Приходишь на студию с мигренью, с сорванным голосом. А слушатели ждут альбом. И ты очень-очень хочешь записать треки, которые лежат, ждут своего часа иногда по полтора года. Песен буду выпускать ещё больше, чем раньше. Концерты есть и будут. Я не ухожу из профессии. Просто беру паузу в турах до 2021 года точно, дальше – посмотрим. У нас есть идеи следующего тура, но сперва должна родиться для него музыка и все мы должны получить много нового вдохновения. 🖐🏼Увидимся на финальном концерте #softlovecriminal тура в Мурманске. Есть ощущение, что он будет очень длинным, чтобы растянуть удовольствие 😌

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Артистка подсчитала, что в случае с масштабными турами она проводит в разъездах около полугода, а остальное время тратит на подготовку до и восстановление сил после выступлений. В таком графике приходится выходить на сцену с головной болью, сорванным голосом, а нужно еще находить время для выпуска альбомов.

Однако расстраиваться поклонникам не придется – Елена заверила их, что после принятия этого важного решения у нее, наконец, дойдут руки до треков, давно ждущих своего часа. Певица планирует выпускать песен еще больше, чем прежде, и развивать карьеру.

Новости партнеров