16+
  1. Главная
  2. Новости

No make-up: как выглядят диснеевские принцессы без макияжа

No make-up: как выглядят диснеевские принцессы без макияжа No make-up: как выглядят диснеевские принцессы без макияжа No make-up: как выглядят диснеевские принцессы без макияжа No make-up: как выглядят диснеевские принцессы без макияжа
В преддверии выхода второй части мультика «Холодное сердце» иллюстратор Лорин Бранц представила, как бы выглядели героини Дисней, если бы отказались от косметики.
принцессы Дисней

Disney

Иллюстратор Лорин Бранц показала, что будет, если смыть с героинь диснеевских мультиков всю косметику. Результат действительно впечатляет!


Кто бы мог подумать, что мода на естественность коснется идеальных героинь из красочных мультфильмов Disney? Портал BuzzFeed показал, что к выходу второй части «Холодного сердца» одна из пользовательниц соцсетей решилась на необычный ход – и «смыла» с хорошо знакомых нам всем принцесс косметику. Что же у нее получилось?

Принцессы Дисней без косметики

lorynbrantz

Конечно же, Эльза, Белоснежка, Белль и другие героини мультиков выглядят довольно непривычно, но невероятно мило! Иллюстратор Лорин Бранц пошла на такой эксперимент, чтобы показать, что создатели мультфильмов тоже используют декоративную косметику, чтобы сделать своих героинь более яркими на экране. Так, Эльза благодаря Лорин «лишилась» смоки-айз и розовой помады, а Белоснежка – румян и черной удлиняющей туши.

Принцессы Дисней без косметики

lorynbrantz

Мнения по поводу необычного проекта Лорин Бранц в сети разделились. Пока одни пользовательницы в восторге от того, что диснеевские принцессы «примерили» натуральный вид, другие рассуждают о том, понравилась бы авторам мультфильмов эта затея.

Новости партнеров