16+
  1. Главная
  2. Новости

Все наоборот в клипе Little Big «Go bananas»

Все наоборот в клипе Little Big «Go bananas» Все наоборот в клипе Little Big «Go bananas» Все наоборот в клипе Little Big «Go bananas» Все наоборот в клипе Little Big «Go bananas»
У героев клипа все идет не так, точнее наоборот — шарик лопает человека, голубь кормит участников группы хлебом, вместе музыкальных инструментов Илья Прусикин, арбуз и резиновая курица. В общем, непонятно, но по-пятничному забавно.

Новый танцевальный клип группы Little Big, по традиции, выходит в пятницу.


У героев клипа все идет не так, точнее наоборот. Шарик лопает человека, голубь кормит участников группы хлебом, вместо музыкальных инструментов — солист Илья Прусикин, арбуз и резиновая курица. В общем, непонятно, но по-пятничному забавно.

Теперь тебе есть, чем заняться в выходные: а именно заучивать новый модный танец, который (без сомнения) скоро покорит Рунет: ведь всего за 4 часа после премьеры клип набрал более 600 тысяч просмотров.

Группа Little Big появилась в 2013 году в Санкт-Петербурге и на данный момент они являются единственными российскими музыкантами, которые имеют глобальный контракт с компанией  Warner. В состав группы входят Илья Прусикин, Сергей Макаров, Софья Таюрская и Антон Лиссов.

«То, что мы сейчас играем — это новая формация рок-музыки. Все наши песни имеют структуру рок-композиции, а не электронного трека. Но одновременно мы с детства любили рейв и совместили эти два жанра» — так описывает свой стиль фронтмен группы.

Новости партнеров