1. Главная
  2. Новости

Victoria's Secret заключает контракт с моделью 52 размера

Victoria’s Secret заключает контракт с моделью 52 размера Victoria’s Secret заключает контракт с моделью 52 размера Victoria’s Secret заключает контракт с моделью 52 размера Victoria’s Secret заключает контракт с моделью 52 размера
Последнее время можно назвать для Victoria’s Secret кризисным: политику компании неоднократно критиковали за однобокость восприятия женской красоты.

Известный бренд женского белья — за многообразие красоты!


Впервые в истории Victoria’s Secret нанимает модель plus-size. Али Тейт Катлер носит 14 американский (52 российский) размер.

«На самом деле, 14-й размер является средним размером женщин в Америке. И я считаю, что мы должны видеть его чаще в журналах и в индустрии моды», — отмечает модель.

Последнее время можно назвать для Victoria’s Secret кризисным: политику компании неоднократно критиковали за однобокость восприятия женской красоты. Руководство, видимо, сделало вывод: в августе был заключен контракт с моделью-трансгендером, которой стала 22-летняя Валентина Сампайо из Бразилии. А чуть позже вообще прозвучали высказывания, что в рекламе будут появлятья не «Ангелы», а обычные девушки. 

Новости партнеров