1. Главная
  2. Новости

Свадьба Дарьи Клюкиной на озере Комо: все подробности

Свадьба Дарьи Клюкиной на озере Комо: все подробности Свадьба Дарьи Клюкиной на озере Комо: все подробности Свадьба Дарьи Клюкиной на озере Комо: все подробности Свадьба Дарьи Клюкиной на озере Комо: все подробности
Платье невеста выбрала от известного ливанского дизайнера Elie Saab: правда, нежный и полупрозрачный кружевной наряд стал лишь одном из нескольких белых туалетов, которые за эти дни продемонстрировала Дарья.

Модель и блогер Дарья Клюкина и ее жених — топ-менеджер ТНТ и компании Газпром-Медиа Владимир Чопов отпраздновали свадьбу в Италии.


Пара, не так давно зарегистрировавшая брак в московском ЗАГСе, сыграла свадьбу для друзей на острове Комо: среди гостей были Дима Билан, Яна Рудковская и другие известные личности, а провел торжество Николай Басков.

Платье невеста выбрала от известного ливанского дизайнера Elie Saab: правда, нежный и полупрозрачный кружевной наряд стал лишь одним из нескольких белых туалетов, которые за эти дни продемонстрировала Дарья. Во время самой свадьбы она сменила платье на более удобный белый комбинезон.

А на следующий день демонстрировала подписчикам все новые и новые белые луки: в соцсетях пользователи отметили, что эта свадьба стала одной из самых модных и красивых за последнее время.

Источник фото: Instagram

Новости партнеров