1. Главная
  2. Новости

Премия ТЭФИ-2019: Регина Тодоренко, Настя Ивлеева и другие победители

Премия ТЭФИ-2019: Регина Тодоренко, Настя Ивлеева и другие победители Премия ТЭФИ-2019: Регина Тодоренко, Настя Ивлеева и другие победители Премия ТЭФИ-2019: Регина Тодоренко, Настя Ивлеева и другие победители Премия ТЭФИ-2019: Регина Тодоренко, Настя Ивлеева и другие победители
Среди лауреатов — Федор Бондарчук, Регина Тодоренко, Иван Ургант, утреннее шоу на телеканале «Пятница» с Машей Иваковой и другие.

Среди лауреатов — Федор Бондарчук, Регина Тодоренко, Анастасия Ивлеева, Иван Ургант, утреннее шоу на телеканале «Пятница» с Машей Иваковой и другие.


Премия ТЭФИ присуждается за высшие достижения в области телевизионных искусств и в этом году включала 34 номинации. Регина Тодоренко получила приз как лучшая ведущая утренней программы – шоу «Регина+1».

Анастасия Ивлеева получила приз сразу в двух категориях — как лучшая ведущая развлекательного шоу прайм-тайм и за лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма — проект Agentshow.

В номинации «Просветительская программа» победила передача о путешествиях «Мир наизанку с Дмитрием Комаровым».

View this post on Instagram

Сегодня день альпинизма. Но поздравляю я абсолютно всех, потому что у каждого в жизни непременно есть свои вершины, пусть и не в прямом смысле, а в переносном. Назовем их целями. Чем сложнее дается новая цель, тем больше кайфа от результата. То, что даётся легко, подсознательно ценишь меньше того, за что пришлось бороться, тяжело и главное честно работать. За это я очень люблю альпинизм – он учит работать честно, расчитывать только на себя, трезво оценивать свои силы и главное – не сдаваться. Даже когда очень тяжело и плохо – все равно нельзя сдаваться. Потому что у каждого из нас есть невероятные резервы сил и воли, о которых мы даже не знаем, которые нужно просто найти, открыть и воспользоваться ими в определенной ситуации. На горе это четко осознаешь: вот ты выдохся и не можешь сделать шаг и вдох. Если собраться и не раскиснуть, прежде всего морально, если не сказать себе "всё", то скоро открывается "второе дыхание". И ты снова полон сил. Если хорошо поискать, то можно найти и третье, и четвертое дыхание, активировав скрытые резервы себя самого. Именно за такие уроки я люблю альпинизм. Этот спорт родился родился 8 августа 1786 года, когда Мишель-Габриэль Паккард и его проводник Жак Бальма впервые поднялись на вершину Западной Европы – Монблан (4807 м.) Вершина Альп, отсюда и слово – альпинизм)) Друзья, всем желаю всегда достигать своих личных вершин, во всех сферах жизни, и пусть этих вершин будет как можно больше. Жить без цели скучно. Поднялись на одну вершину – срочно ищите новую и начинайте идти к ней)) P.S. На фото я на своем первом шеститысячнике, Уайна Потоси (6088 м), Боливия. Утро 1 января 2015 года.

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

Федор Бондарчук получил награду в категории «Интервьюер»:

«Я ждал 15 лет. В октябре этого года программе “Кино в деталях” исполняется ровно 15 лет. Единственное, о чем я жалею, что с некоторыми я не успел поговорить. Я не успел поговорить с Марком Захаровым, с Георгием Данелией…», – приводит слова режиссера РИА Новости.

В актерских категориях — за лучшую мужскую и женскую роль в телефильме или сериале награды получили Анна Михалкова и Сергей Бурунов. Сериал «ИП Пирогова» с Еленой Подкаминской был признан лучшим в дневном эфире. Аналогичную награду за вечерний эфир получил сериал «Полицейский с Рублевки».

Лучшим ведущим развлекательной программы был назван Иван Ургант за вечернее шоу «Вечерний Ургант», которое также было названо лучшим в категории «Юмористическая программа». Лучшей программой жюри признало шоу «На ножах» с Константином Ивлевым, которое идет на канале Пятница.

 

Новости партнеров