1. Главная
  2. Новости

«Очень странные дела-4»: официальное заявление

«Очень странные дела-4»: официальное заявление «Очень странные дела-4»: официальное заявление «Очень странные дела-4»: официальное заявление «Очень странные дела-4»: официальное заявление
30 сентября появился первый тизер проекта: он рассказывает, что в новом сезоне действие, по-видимому, будет происходить не в Хокинсе.

Братья Дафферы снимут не только продолжение полюбившегося сериала.


Компания Netflix объявила о том, что подписано долгосрочное соглашение с авторами сериала «Очень странные дела»: в октябре они приступят к съемкам четвертого сезона приключений друзей, а позже планируют и другие проекты.

«Братья Дафферы пленили зрителей по всему миру с помощью «Очень странных дел», и мы рады расширить наши отношения с ними, чтобы привнести их живое воображение в другие проекты – фильмы и сериалы, которые тоже все полюбят, – заявил директор по контенту Netflix Тед Сарандос. – Мы очень хотим увидеть, что еще есть у них в запасе, когда они выйдут за пределы этого мира.»

30 сентября появился первый тизер проекта: он рассказывает, что в новом сезоне действие, по-видимому, будет происходить не в Хокинсе.

Напомним, что третий сезон завершился переездом семьи главного героя — вероятно и все, что происходит «по ту сторону» отправится вслед за ними. Дата премьеры новых серий пока не сообщается.

Новости партнеров