1. Главная
  2. Новости

В России закончились зеленые и фиолетовые iPhone 11

В России закончились зеленые и фиолетовые iPhone 11 В России закончились зеленые и фиолетовые iPhone 11 В России закончились зеленые и фиолетовые iPhone 11 В России закончились зеленые и фиолетовые iPhone 11
Любопытно, что особенный ажиотаж отмечается только на два цвета из шести доступных, несмотря на то, что в России цена на эти смартфоны одна из самых высоких в мире. 

Самые дорогие версии смартфонов были раскуплены.


Российские любители «яблочных телефонов» скупили все имеющиеся на складе в РФ Apple iPhone 11 зеленого и фиолетового цветов, а также версии смартфона Pro и Pro Max, сообщает газета «Коммерсант», добавляя что спрос на новые модели вчетверо превысил продажи предыдущей версии.

По сведениям источников, доставка iPhone 11 фиолетового цвета займет две-три недели, зеленого — на неделю дольше. Любопытно, что особенный ажиотаж отмечается только на два цвета из шести доступных, несмотря на то, что в России цена на эти смартфоны одна из самых высоких в мире.

iPhone новой линейки корпорация Apple представила 10 сентября. Предзаказ новых моделей начался 18 сентября, а продажи в России стартовали 20 сентября.

Новости партнеров