1. Главная
  2. Новости

Ксения Собчак запускает реалити-шоу

Ксения Собчак запускает реалити-шоу Ксения Собчак запускает реалити-шоу Ксения Собчак запускает реалити-шоу Ксения Собчак запускает реалити-шоу
Как сообщает журнал Starhit, новая программа Ксении Собчак #ЯнаСупер будет похожа на шоу о семействе Кардашьян. Предполагается, что операторы будут следовать за продюсером и ее семьей везде.

Главной героиней станет Яна Рудковская.


Как сообщает журнал Starhit, новая программа Ксении Собчак #ЯнаСупер будет похожа на шоу о семействе Кардашьян. Предполагается, что операторы будут следовать за продюсером и ее семьей везде, показывая всю правду об их жизни: в том числе конфликты и бытовые неурядицы.

«Этот проект — большой эксперимент и для меня, и для канала. Хочу показать свою жизнь изнутри, без купюр, такой, какая она есть на самом деле. Знаю, что у телеканала преимущественно женская аудитория, и истории, которые происходят со мной, или участницей которых я непосредственно становлюсь, будут интересны и близки женщинам», — поделилась героиня шоу.

View this post on Instagram

Ксюша , ты на @1tv , а я на @super_kanal ) Свершилось … #янаСупер ( реалити-шоу ) на федеральном канале @super_kanal ! Продюсер шоу Ксения Анатольевна @xenia_sobchak ! Только она смогла уговорить нашу семью решиться на столь отчаянный шаг ! В стилистике «Богатые тоже плачут» или «КардашЯны отдыхают» Вы сможете скоро смачно обсудить нашу жизнь и промыть традиционно мне все косточки , а возможно посмотреть на нашу историю другими глазами.. кто знает…., но равнодушных не будет точно, я Вам это обещаю 🔥 #ЯнаСупер 🔜 @super_kanal

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Источник фото: Instagram

Новости партнеров