1. Главная
  2. Новости

Свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука: первые фото

Свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука: первые фото Свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука: первые фото Свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука: первые фото Свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука: первые фото
Журналистам удалось разузнать, что гостей на свадьбе развлекали Сергей Мазаев и группа «Моральный Кодекс», Светлана Лобода и Глюк'OZA. Первый танец молодые исполнили под композицию Федука «Хлопья летят наверх».

Одна из самых ожидаемых свадеб года прошла в обстановке строжайшей секретности.


Торжество состоялось в Санкт-Петербурге в Юсуповском дворце, а празднование для близких и друзей пары — в одном из топовых, но не самых известных, ресторанов.

Журналистам удалось разузнать, что гостей на свадьбе развлекали Сергей Мазаев и группа «Моральный Кодекс», Светлана Лобода и Глюк’OZA. Первый танец молодые исполнили под композицию Федука «Хлопья летят наверх».

Паулина Андреева во время свадьбы продемонстрировала два свадебных платья — оба от Maison Bohemique. Фотографией первого, длинного белого платья с фатой, актриса поделилась в своем Instagram.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

Второе – короткое платье жемчужного цвета удалось заснять авторам Telegram-канала Mash: они заняли пару на выходе из ресторана поздней ночью.

Поразительно, но во время самой свадьбы паре удалось сохранить камерную обстановку: всех гостей попросили не снимать событие и большинство прислушалось к просьбе — просочились лишь некоторые кадры, намекавшие на торжество. Например, Ксения Собчак и Светлана Лобода выложили в stories фотографии своих нарядов, а наутро — поздравления молодым.

 

Источник фото: Instagram

Новости партнеров