1. Главная
  2. Новости

Друзья Карла Лагерфельда выпустят коллекцию белых рубашек в память о нем

Друзья Карла Лагерфельда выпустят коллекцию белых рубашек в память о нем Друзья Карла Лагерфельда выпустят коллекцию белых рубашек в память о нем Друзья Карла Лагерфельда выпустят коллекцию белых рубашек в память о нем Друзья Карла Лагерфельда выпустят коллекцию белых рубашек в память о нем
Белая рубашка из Hilditch & Key стала знаковой составляющей образа дизайнера, без которой сложно его представить. Знаменитые друзья Лагерфельда создали свои интерпретации на тему и назвали коллекцию: «Посвящение Карлу: белая рубашка»

Друзья и музы Карла Лагерфельда выпустили в память о великом Кутюрье коллекцию белых рубашек. 


Белая рубашка из Hilditch & Key стала знаковой составляющей образа дизайнера, без которой сложно его представить. Знаменитые друзья Лагерфельда создали свои интерпретации на тему и назвали коллекцию «Посвящение Карлу: белая рубашка». В акции поучаствовали Диана Крюгер, Кейт Мосс, Себастьян Жондо, Томми Хилфигер, Карин Ройтфельд, Такаси Мураками и Кара Делевинь.

Всего было создано семь вариантов дизайна, каждая выпущена в 77 экземплярах и будет стоить 777 евро. Это все потому что любимое число Лагерфельда — 7.

В продаже они появятся с 26 сентября, а все вырученные средства пойдут в фонд Sauver la Vie, занимающийся поддержкой медицинских исследований.

Источник фото: Instagram

Новости партнеров