1. Главная
  2. Новости

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились
Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в Грибоедовском ЗАГСе, немало удивив собравшихся своим прибытием на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».

Событие,о котором говорила вся светская Москва, свершилось в пятницу, 13го.


Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в Грибоедовском ЗАГСе, немало удивив собравшихся своим прибытием на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».

После церемонии, как сообщают издания, Ксения и Константин легли в катафалк и уехали на традиционную прогулку и фотосессию.

На церемонию венчания в Храм Большое Вознесение у Никитских Ворот пара подъехала уже в карете, успев сменить наряды на более традиционные.

Кстати, по сообщениям в СМИ и блогах, ГИБДД Москвы очень «заинтересовали» кадры поездки влюбленных на катафалке.

Фотографии свадебного платья Ксении попали в сеть незадолго до свадьбы: Telegram-канал Mash опубликовал видео одного из платьев и информацию о том, что наряд стоимостью в несколько миллионов, достался Собчак по бартеру с компанией Bosco. Впрочем, в день свадьбы невеста и сама опубликовала фото в подвенечном наряде.

Константин Богомолов надел на гражданскую церемонию бракосочетания костюм в сочетании с гавайской рубашкой и бутоньеркой в виде крупного цветка мака, а позже сменил его на классический костюм. СМИ сообщают, что свадьба обошлась паре как минимум в 16 миллионов рублей: празднование прошло в торговом комплексе «Петровский пассаж».

View this post on Instagram

⚡Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова. В Грибоедовский ЗАГС телеведущая и театральный режиссёр приехали на катафалке, на котором красными буквами написано: «Пока смерть не разлучит нас». Предполагается, что праздник продолжится в ТК «Петровский пассаж». Предварительно, на свадьбу приглашено около 300 человек. Среди гостей ожидаются — бывшая жена Сергея Шнурова Матильда, Рената Литвинова, Константин Эрнст, Земфира, Ульяна Сергиенко, Ульяна Цейтлина и многие другие. Вести мероприятие будет Игорь Верник.

A post shared by СЛУХИ ⚡ ЗВЁЗДЫ ⚡ КОМПРОМАТ (@zvezdnye_news) on

Молодожены пригласили на свадьбу порядка 300 человек, среди них Земфира, Рената Литвинова, Федор Бондарчук, Паулина Андреева и многих других.

На вечеринке Ксения демонстрировала уже третий наряд. Гости неустанно делились фотографиями и видео с молодоженами.

https://www.instagram.com/tv/B2XDElpFk8R/?utm_source=ig_web_copy_link

 

Источник фото: Instagram Tatler

Новости партнеров