16+
  1. Главная
  2. Новости

Вышла книга-продолжение «Романа служанки»

Вышла книга-продолжение «Романа служанки» Вышла книга-продолжение «Романа служанки» Вышла книга-продолжение «Романа служанки» Вышла книга-продолжение «Романа служанки»
Новый роман Маргарет Этвуд «The Testaments» («Заветы») повествует о том, что произошло спустя 15 лет после произошедшего в «Рассказе служанки».

Новая книга уже поступила в продажу.


Новый роман Маргарет Этвуд «The Testaments» («Заветы») повествует о том, что произошло спустя 15 лет после произошедшего в «Рассказе служанки». Buro 24/7 напоминает, что ранее сообщалось о том, что основное внимание будет приковано к внутреннему устройству республики Гилеад. Фредова (она же Джун) не станет главной героиней, рассказ ведется от имени других женщин, в том числе — тетки Лидии.

«Хотя я не смогла продолжить линию Фредовой, я сосредоточилась на трех других персонажах, связанных с событиями книги, и рассказать историю начала конца Гилеада, потому что мы знаем из «Рассказа служанки», что в конце концов республика прекратит свое существование», — рассказала Маргарет Этвуд на презентации новой книги.

Важный нюанс, о котором рассказала писательница — цвет одежды служанок с красного изменится на зеленый.

Новости партнеров