16+
  1. Главная
  2. Новости

Роман Архипов и Алиса Огородникова поженились

Роман Архипов и Алиса Огородникова поженились Роман Архипов и Алиса Огородникова поженились Роман Архипов и Алиса Огородникова поженились Роман Архипов и Алиса Огородникова поженились
Свадьба была запланирована еще зимой: на отдыхе в Америке Роман Архипов сделал своей девушке предложение на хоккейном матче.

В минувшие выходные еще одна звездная пара связала себя узами брака.


Роман Архипов стал известен по своей работе в составе бойз-бэнда «Челси». Алиса Огородникова — его коллега, выступает под псевдонимом Eliss Roxx.

Свадьба была запланирована еще зимой: на отдыхе в Америке Роман Архипов сделал своей девушке предложение на хоккейном матче. Невеста выбрала розово-пудрое свадебное платье, а жених — традиционный темный костюм.

Для празднования и первого танца, впрочем Eliss поменяла платье на белое. Как добавляет издание Peopletalk, этот союз начался как творческий и дружеский: романтические отношения между молодыми людьми начались не сразу.

«Алиса стала моей настоящей половиной. Не просто женщиной, которая рядом, а именно партнером и по жизни, и в любви», — приводятся слова Романа.

Источник фото: Instagram

Новости партнеров