1. Главная
  2. Новости

Google назвал самые популярные фильмы и сериалы

Google назвал самые популярные фильмы и сериалы Google назвал самые популярные фильмы и сериалы Google назвал самые популярные фильмы и сериалы Google назвал самые популярные фильмы и сериалы
В преддверии Дня российского кино компания Google опубликовала два рейтинга: российских фильмов и сериалов, которые чаще всего пользователи искали в поисковых запросах. 

В преддверии Дня российского кино компания Google опубликовала два рейтинга: российских фильмов и сериалов, которые чаще всего пользователи искали в поисковых запросах. 


Самым популярным фильмом среди пользователей Google был назван «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел». История одного очень отчаянного ограбления с участием актеров, которые сыграли главные роли в одноименном сериале ТНТ: Александра Петрова, Сергея Бурунова и Александры Бортич.

На втором месте — военно-приключенческий боевик режиссёра Алексея Сидорова «Т-34», действие которого разворачивается во времена Великой отечественной войны. В главных ролях снова Александр Петров в компании Виктора Добронравова и Ирины Старшенбаум.

На третьем — трагикомедия «Громкая связь», ремейк итальянского фильма «Идеальные незнакомцы». По сюжету друзья собираются на вечеринке, в ходе которой решают отвечать на все звонки по громкой связи — и это оказывается не самая лучшая идея…

На четвертой и пятой строчках в поисковых запросах — боевик «Балканский рубеж» и комедия «Любовницы».

Среди сериалов на первое место пользователи вывели такие шоу как «Мамы чемпионов» — спортивная драма телеканала СТС о тех, кто стоит за громкими победами юных спортсменов и от чего им приходится отказываться ради славы детей. В главных ролях — Екатерина Вилкова, Ирина Розанова.

На втором — сериал «ИП Пирогова» с Еленой Подкаминской в главной роли о домохозяйке, которая после измены мужа решает кардинально перестроить свою жизнь. И ей это удается, хоть и не сразу.

Третий по популярности сериал у пользователей Google — «Домашний арест». Мэр небольшого города Синеозерска попадается на взятке и в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Местом прописки оказывается вовсе не шикарный особняк, а скромная коммуналка, в которой чиновник вырос.

В десятку также вошли: «Реальные пацаны», «Экспроприатор», «Толя-робот», «Мылодрама», «Содержанки», «Все могло быть иначе» и «Пекарь и красавица»

Новости партнеров