1. Главная
  2. Новости

Вера Брежнева стала лицом осенней коллекции H&M

Вера Брежнева стала лицом осенней коллекции H&M Вера Брежнева стала лицом осенней коллекции H&M Вера Брежнева стала лицом осенней коллекции H&M Вера Брежнева стала лицом осенней коллекции H&M
Осенняя коллекция H&M замечательна еще и тем, что создана из переработанных или eco-friendly материалов: так основой стал переработанный из пластиковых бутылок полиэстер — из него сшиты платья, рубашки и верхняя одежда.

Певица, актриса и модель Вера Брежнева, снялась в рекламной кампании осенней коллекции H&M.


Коллекция Fall Conscious 2019 замечательна еще и тем, что создана из переработанных или eco-friendly материалов: так основой стал переработанный из пластиковых бутылок полиэстер — из него сшиты платья, рубашки и верхняя одежда. Также есть вещи из натурального хлопка и смеси из лиоцелловых волокон TENCEL™.

«Я очень рада продолжению нашего сотрудничества с H&M по направлению Conscious и что в этом сезоне, впервые в истории бренда, мне выпала честь стать лицом осенней кампании. Сложно даже сосчитать, сколько каждый из нас использует и выбрасывает пластика, который впоследствии оказывается в водах мирового океана. Мы все должны подходить к вопросам потребления более осознанно и заботиться об окружающей среде ради нашего будущего поколения. Самое важное — это сделать первый шаг. И мне очень приятно осознавать, что такие гиганты модной индустрии, как H&M, ставят во главе своих ценностей бережное отношение к нашей планете и всегда стремятся открывать новые грани экологичной моды», — рассказала Брежнева.

В линию вошли толстовки оверсайз, платья, рубашки, мягкие объемные свитеры и верхняя одежда.

 

Новости партнеров