1. Главная
  2. Новости

Скарлетт Йоханссон названа самой высокооплачиваемой актрисой в мире

Скарлетт Йоханссон названа самой высокооплачиваемой актрисой в мире Скарлетт Йоханссон названа самой высокооплачиваемой актрисой в мире Скарлетт Йоханссон названа самой высокооплачиваемой актрисой в мире Скарлетт Йоханссон названа самой высокооплачиваемой актрисой в мире
Исполнительница роли Черной вдовы — Скарлетт Йоханссон стала самой высокоплачиваемой актрисой прошедшего года по версии Forbes с доходом в 56 миллионов долларов.

Forbes продолжает считать доходы знаменитостей.


Исполнительница роли Черной вдовы — Скарлетт Йоханссон стала самой высокоплачиваемой актрисой прошедшего года (считали с июня 2018 по июнь 2019 года) по версии Forbes с доходом в 56 миллионов долларов.

На втором месте — колумбийская актриса София Вергара. Работа в сериале «Американская семейка» позволила ей пополнит свой заработок на 44,1 миллиона долларов.

Риз Уизерспун заработала за год 35 миллионов долларов, снявшись в одной из главных ролей продолжения сериала «Большая маленькая ложь».

В первую десятку также вошли Николь Кидман, Дженнифер Энистон, Кейли Куоко, Элизабет Мосс, Марго Робби, Шарлиз Терон и Эллен Помпео.

Новости партнеров