1. Главная
  2. Новости

«Леди и бродяга», «Во все тяжкие» и другие новые трейлеры

«Леди и бродяга», «Во все тяжкие» и другие новые трейлеры «Леди и бродяга», «Во все тяжкие» и другие новые трейлеры «Леди и бродяга», «Во все тяжкие» и другие новые трейлеры «Леди и бродяга», «Во все тяжкие» и другие новые трейлеры
Несколько новых трейлеров были выпущены кинопрокатчиками в эти выходные, самые любопытные — в нашей подборке.

За выходные появилось несколько очень интересных трейлеров грядущих премьер. Скорее делимся. 


«Леди и бродяга»

История трогательной любви двух собак — благородной Леди коккер-спаниеля и обаятельного дворового пса Бродяги. Это еще один перезапуск оригинального мультфильма Disney, премьера которого состоится 12 ноября в сервисе Disney+. Главных героев в оригинале озвучили Тесса Томпсон («Тор: Рагнарек», «Люди в черном: Интернэшнл») и Джастин Теру («Оставленные», «Ангелы Чарли: Только вперед»).

«Ноэль»

Еще одна премьера для стримингового сервиса Disney+, также подготовленная к ноябрю. Анна Кедрик в роли дочери Санты Клауса: Ноэль Клаус. Ее брат, унаследовавший должность от отца, пропадает, и именно Ноэль предстоит найти его, чтобы сохранить традиции.

«Во все тяжкие»

Вышел тизер фильма по мотивам сериала «Во все тяжкие». Стриминговый сервис Netflix планирует его к показу 10 ноября. Новый фильм посвящен событиям, произошедшим после окончания истории сериала. Главным персонажем станет Джесси Пинкман, роль которого исполнит Аарон Пол.

«Мандалорец»

Во вселенной Звездных Войн грядет пополнение: на официальном канале появился трейлер многосерийного фильма, действие которого развернется после событий ленты «Возвращение джедая», когда Галактическая империя уже пала, но Первый Орден еще не создан. Главный герой — мандалорец, наемник с окраин галактики в исполнении Педро Паскаля.

«Джекси»

У главного героя Фила — зависимость от телефона. У него нет друзей, нет девушки, все заменяет телефон. Однако его жизнь меняется с появлением новой знакомой — виртуальной помощница Джекси. Все шло хорошо и жизнь Фила начала меняться к лучшему, если бы Джекси не передумала и не решила оставить Фила себе…

Новости партнеров