Музыкальные новинки недели: от Эда Ширана до Артура Пирожкова

12 июля 2019 - 20:18

На этой неделе новинками порадовали Эд Ширан — сразу полноценным альбомом дуэтов с самыми известными исполнителями, Алексей Воробьев с новым юмористическим мини-фильмом, устроивший переполох в соцсетях Александр Ревва, он же Артур Пирожков, и, конечно, группа Cream Soda.


Ed Sheeran, Travis Scott – Antisocial

Клип на песню с последнего альбома Эда Ширана – №6 Collaborations Project – который посвящен совместным трекам с самыми крутыми музыкантами. Дуэт Antisocial с Трэвисом Скоттом — о бунтарском отношении к жизни: исполнители примеряют много необычных образов.

Cream Soda – Никаких больше вечеринок

Забавный мини-фильм пародия, в котором, несмотря на название, речь идет как раз о вечеринке, которую устраивают Александр Гудков, Михаил Баширов, Никита Кукушкин и Павел Ващилин вместо того, чтобы тихо отдохнуть на рыбалке.

Артур Пирожков – Алкоголичка

Клип, который вызвал много споров — некоторые зрители (и знаменитости) сочли его оскорбительным. Это, впрочем, не помещало видео набрать 8 миллионов просмотров за первые двое суток. В видеопародии Артур Пирожков затрагивает вопросы вредных привычек и нездорового образа жизни.

Alex Sparrow – Never Be Friends

Клип снят в стиле 50х годов, Алексей Воробьев играет роль безнадежно влюбленного юноши, который всеми силами пытается добиться своей девушки. Способов добиться этого много: например, переодеться в девушку… Так или иначе, у Алексея все получилось.

Новости партнеров