Давно женаты: три пары, удивившие поклонников своими свадьбами

12 июля 2019 - 18:28

Сразу три пары за последнее время удивили поклонников, поженившись втайне от всех.


Хайди Клум и Том Каулиц

Супермодель и гитарист группы Tokio Hotel по информации портала TMZ поженились еще 22 февраля 2019 года, спустя ровно год после знакомства. В декабре 29-летний Каулиц сделал 46-летней Хайди предложение, но никто не предполагал, что свадьба состоится так скоро. Более того, именно 22 февраля папарацци засняли пару на романтическом ужине, который, как оказалось, и был свадебным.

По слухам, свадьбу собираются повторить «на бис» — как это уже принято в светских кругах — в августе 2019 года.

Эд Ширан и Шерри Сиборн

Эд и Шерри вместе уже очень давно, однако официальную церемонию также откладывали. Согласно сведениям издания The Sun, тайная свадьба прошла в графстве Суффолк, на востоке Англии в феврале 2019 года. Теперь же исполнитель официально подтвердил эту информацию — в интервью ведущему Ленарду Маккелви в день выхода своего нового альбома No.6 Collaborations Project.

«Да, слова к песне появились до того, как мы с Черри поженились. И я знал, что, когда песня выйдет, мы уже будем женаты. Я думал, что когда люди услышат эти слова, они обязательно подумают: О, они поженились!» – добавил певец.

Элиза Тейлор и Боб Морли

Исполнители главных ролей в сериале «Сотня», у которого только что вышел шестой сезон, в сериале играют лучших друзей, которые, однако ни разу не делали попыток быть вместе. Однако в жизни все совсем по-другому: Элиза и Боб порадовали поклонников и коллег новостью о своей свадьбе 8 июня.

Они, правда, попросили общественность тихо порадоваться за них, но не пытаться узнать слишком личные новости. Порадуемся же и мы!

Новости партнеров