Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes

11 июля 2019 - 9:30

Доход победительницы рейтинга вырос на 131%!


Forbes сообщает, что cовокупно 100 самых высокооплачиваемых звезд за год заработали $6,3 млрд.

На первом месте  — Тейлор Свифт с доходом $185 млн. Тур Reputation стал самым кассовым в истории США — в совокупности концерты принесли певице более $266 млн.

Выручка косметической компании Кайли Дженнер в 2018 году выросла до $360 млн. По оценкам экспертов, компания Дженнер сейчас стоит не менее $900 млн, а в рейтинге Forbes она на втором месте. Ее доход за год составил 170 $млн.

Родственник Кайли — супруг ее сестры Канье Уэст основной доход получает от продажи кроссовок Yeezy, которые он выпускает в партнерстве с Adidas. Только вдумайся, с продажи каждой пары обуви рэпер получает 15% от ее стоимости, а за последний год продажи Yeezy превысили $1 млрд. У Канье — третье место с суммой доходов в 150 $млн. У Ким, к слову, 26ое.

Лионель Месси получает основной доход по профессии: контракт с футбольным клубом «Барселона» приносит ему более $80 млн ежегодно. Дополнительный заработок — от пожизненного контракта с компанией Adidas. Общая сумма за прошедший год: 127 $млн.

Эд Ширан занимает пятую строчку по версии Forbes: за время тура, посвященного альбому Divide певец собрал более $600 млн по всему миру. За год – 110 $млн.

В десятку также вошли: Криштиану Роналду, Неймар, The Eagles, Фил Макгроу и Сауль Альварес.

Новости партнеров