1. Главная
  2. Новости

Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes

Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes
На первом месте  — Тейлор Свифт с доходом $185 млн. Тур Reputation стал самым кассовым в истории США — в совокупности концерты принесли певице более $266 млн.

Доход победительницы рейтинга вырос на 131%!


Forbes сообщает, что cовокупно 100 самых высокооплачиваемых звезд за год заработали $6,3 млрд.

На первом месте  — Тейлор Свифт с доходом $185 млн. Тур Reputation стал самым кассовым в истории США — в совокупности концерты принесли певице более $266 млн.

Выручка косметической компании Кайли Дженнер в 2018 году выросла до $360 млн. По оценкам экспертов, компания Дженнер сейчас стоит не менее $900 млн, а в рейтинге Forbes она на втором месте. Ее доход за год составил 170 $млн.

Родственник Кайли — супруг ее сестры Канье Уэст основной доход получает от продажи кроссовок Yeezy, которые он выпускает в партнерстве с Adidas. Только вдумайся, с продажи каждой пары обуви рэпер получает 15% от ее стоимости, а за последний год продажи Yeezy превысили $1 млрд. У Канье — третье место с суммой доходов в 150 $млн. У Ким, к слову, 26ое.

Лионель Месси получает основной доход по профессии: контракт с футбольным клубом «Барселона» приносит ему более $80 млн ежегодно. Дополнительный заработок — от пожизненного контракта с компанией Adidas. Общая сумма за прошедший год: 127 $млн.

Эд Ширан занимает пятую строчку по версии Forbes: за время тура, посвященного альбому Divide певец собрал более $600 млн по всему миру. За год – 110 $млн.

В десятку также вошли: Криштиану Роналду, Неймар, The Eagles, Фил Макгроу и Сауль Альварес.

Новости партнеров