«Про белые розы»: новый клип Димы Билана

10 июля 2019 - 15:12

Клип о том, как призрак Димы Билана спасал Дом Культуры.


Настоящий мини-фильм о противостоянии «активистов» и «чиновников»: последние собираются снести здание бывшего ДК «Металлург» под лозунгом «Будущее без 90х!»

Внезапно, к симпатичной, но строгой чиновнице является призрак молодости в виде… Димы Билана, который отныне будет мерещиться ей в соседних машинах, в салоне красоты и даже среди овощей в супермаркете. Чтобы изгнать его, главной героине придется вызвать медиума, которого сыграл Александр Гудков. Он же, кстати, выступил в роли креативного продюсера этой работы.

View this post on Instagram

ПРЕМЬЕРА – ЗАВТРА! Друзья, Я уже не могу вас томить 🤬 это Ч . Побери ахтунг и какой- то абзац , в лучшем смысле , в смысле крутости – шедевр 🔥🔥🔥👊🏼 вы ждёте этот клип и я знаю, что очень сильно !!! Благодаря работе в муз видео , я могу быть тем, кем в обычной жизни позволить себе быть не могу- все это в клипе #пробелыерозы !!! @gudokgudok 🖤 перебарщивает своим порабощением😅👊🏼 кассирша – @amazing_marina ! А какие нестандартные вещи вы себе позволяли?! Пишите откровенно! Ваша очередь! #билан #димабилан #непробиваемыйбилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Новости партнеров