1. Главная
  2. Новости

Летняя коллекция блесков для губ от Maybelline

Летняя коллекция блесков для губ от Maybelline Летняя коллекция блесков для губ от Maybelline Летняя коллекция блесков для губ от Maybelline Летняя коллекция блесков для губ от Maybelline
Коллекция создана в сотрудничестве с девушкой с говорящим именем - Саммер. Бьюти-блогер и Maybelline выпустили линейку блесков для губ в «серферском стиле».

Девушка с говорящим именем — Лето — стала лицом лимитированной коллекции всемирно известного бренда.


Maybelline New York выпускает сезонную лимитированную коллекцию блесков для губ совместно с известным бьюти-блогером Саммер Маккин. Она будет состоять из шести высокопигментированных оттенков.

«Я всегда в движении, так что мой ежедневный уход за собой должен соответствовать. Блеск для губ это мой маст-хэв, а в этой коллекции каждый цвет универсален — бросаешь в сумку его и готово!» – пишет Саммер Маккин.

Саммер, у которой порядка двух миллионов подписчиков, продвигает так называемый «серферский стиль»: чуть растрепанные, словно выгоревшие волосы, загорелая кожа и науральный макияж. Поэтому и названия блесков в новой коллекции соответствуют ее имиджу: Barefoot (Босиком), Bronzed Up (Загорелая), Heatwave (Жара), Sun Burn (Солнечный ожог), Sun Kissed (Согретая солнцем), and Tan Line (Линия загара).

Новости партнеров