Три свадьбы во Франции: Зои Кравиц, Софи Тернер и принцесса Шарлотта

1 июля 2019 - 9:00

Сразу три знаменитые пары решили в эти выходные отпраздновать свои свадьбы в самой романтичной стране мира — Франции. 


Зои Кравиц и Карл Глусман

Торжество прошло в Париже. Предполагалось, конечно, мероприятие для узкого круга друзей, но папарацци все равно все отследили.

Так, Entertainment Weekly сообщает, что молодожены вместе с друзьями — коллегами невесты по сериалу «Большая маленькая ложь» Николь Кидман, Риз Уизерспун, Лора Дерн и Шейлин Вудли, Карой Делевинь и ее девушкой Эшли Бенсон, Эдди Редмэйном и его женой Ханной Багшо, Крисом Пайном, Дензелом Вашингтоном, Джейсоном Момоа и, конечно, с родителями Зои, Ленни Кравицем и Лизой Боне, – поужинали в одном из элитных ресторанов, а затем отправились в парижский дом Ленни Кравица, где вечеринка продолжилась.

Зои — любительница оригинальных стилистических решений, это мы замечали на красной дорожке. Для свадьбы она выбрала прозрачное платье-сетку из белых бусин, под которым был надет белый комплект из кроп-топа и шорт-велосипедок.

Софи Тернер и Джо Джонас

Это уже вторая свадьба пары — первая церемония показалась им недостаточно пышной. На этот раз мероприятие устроили на закате на территории старинного поместья на юге Франции. Свадьба и все, что с ней связано — вечеринки и предсвадебные развлечения гостей — настолько засекречены, что даже вездесущим папарацци удалось сделать всего пару кадров.

Для предсвадебной вечеринки Софи Тернер выбрала облегающее белое платье, а в день свадьбы невеста была похожа на принцессу — в белом платье Louis Vuitton с фатой, а жених полностью в черном.

Гостями на церемонии стали коллега Софи Тернер по сериалу «Игре престолов» Мейси Уильямс, брат жениха Ник Джонас с супругой актрисой Приянкой Чопрой, Эшли Грэхем с мужем Джастином Эрвином и другие знаменитости.

В первый раз Софи Тернер и Ник Джонас поженились в Лас-Вегасе в начале мая.

Принцесса Монако Шарлотта и Димитрий Рассам

Эта пара поженилась только в начале июня, а сейчас повторила клятвы на религиозной церемонии, обвенчалась. И снова все произошло в Франции — для своего торжества Шарлотта и Димитрий выбрали Сен-Реми-де-Прованс, в аббатстве Пьердон на юге Франции.

Журнал People  сообщает, что на это мероприятие приехал и дядя Шарлотты — князь Монако Альбер. В подарок все приглашенные на таинство получили ароматные палочки лаванды, одного из символов Прованса, сообщает People.

Новости партнеров