10 самых популярных сериалов по версии Netflix

27 июня 2019 - 9:00

Без «Друзей» не обошлось.


Практически одновременно с новостью о том, что сериал «Офис» больше не будет транслироваться на платформе Netflix, стриминговый сервис публикует данные о том, какие сериалы и шоу стали самыми популярными в прошлом году.

Оказалось, что всего два сериала в топе принадлежат Netflix, а остальное — шоу других компаний, причем, в основном, уже законченные, которые пользователи пересматривают бесчисленное количество раз.

Офис

Да, именно «Офис» — самый просматриваемый сериал. Комедийное шоу о жизни сотрудников одного офиса — лауреат многочисленных премий. Журнал «Тайм» включил его в десятку лучших сериалов в 2007 году, а также в «100 лучших телевизионных шоу всех времен». В 2006 году сериал был отмечен премией «Эмми» в номинации «Лучший комедийный сериал».

Друзья

Без этого сериала не обойдется ни один топ: культовое шоу для нескольких поколений, источник вдохновения для мемов и «кузница кадров». За 10 сезонов в нем снялось огромное количество звезд в качестве guest star.

Анатомия страсти

В центре сюжета сериала жизнь интернов, врачей и прочего персонала больницы «Сиэтл Грейс», где разворачивается основное действие. «Анатомия страсти» завоевала множество наград, в 2010 году сериал был на четвёртом месте в списке самых прибыльных телешоу,а в 2013 году вошёл в список «100 величайших телешоу всех времён по версии журнала Entertainment Weekly».

Морская полиция: Спецотдел

Полицейская драма о деятельности федерального агентства по расследованию преступлений при Министерстве военно-морских сил США: Службы криминальных расследований.

Мыслить как преступник

Культовый сериал о работе подразделения ФБР, которое занимается поведенческим анализом при расследовании преступлений.

Бесстыжие

Сериал рассказывает о жизни неблагополучной семьи Фрэнка Галлагера, отца-одиночки, алкоголика и наркомана, у которого шестеро детей.

Оранжевый — цвет сезона

Шоу о суровых (и не очень) буднях женской тюрьмы и том, как утонченной блондинке выжить среди суровых нравов ее подруг по несчастью.

Сверхъестественнное

Сериал о борьбе двух братьев с миром сверхъестественного зла, в котором они заново обретают свою семью.

Парки и зоны отдыха

Псевдодокументальный сериал  рассказывает о жизни сотрудников департамента парков и зон отдыха вымышленного города Пауни, штат Индиана.

Озарк

Криминальная драма, которая разворачивается вокруг одной семьи, вынужденной переехать в курортный городок Озарк штата Миссури.

Новости партнеров