Журнал Tatler назвал самых влиятельных светских персон Великобритании

26 июня 2019 - 19:04

Удивительно, но факт: Меган Маркл в десятке нет!


Британский Tatler опубликовал первую десятку списка самых важных персон светской жизни Великобритании 2019 года. Полная версия выйдет в августовском номере журнала.

Создатели рейтинга заметили, что герцог и герцогиня Сассекские вошли в полный список, но в первой десятке их нет.

Зато на первом месте их ближайшие родственники: герцог и герцогиня Кембриджские!

На второй строчке — Идрис Эльба и его супруга Сабина. Эта пара пользуется огромной популярностью на территории Соединенного Королевства. Достаточно упомянуть тот факт, что актер был приглашен диджеем на главную вечеринку 2018 года — свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. 

Джозеф и Сабина Гетти — на третьем месте в списке самых социально важных персон. Эта пара устраивает, пожалуй, самые громкие вечеринки у себя дома. Они даже свою свадьбу превратили в костюмированный бал стоимостью в миллиард долларов.

На четвертом месте представительница семьи Бэкхем (и нет, не Виктория!). Издание посчитало Харпер Бэкхем одной из самых влиятельных британок — эта девочка чаще чем многие взрослые появляется на страницах глянца в первых рядах модных показов и на вечеринках. Пусть даже и на коленях у мамы или папы.

Уилл и Лорали Астор — известные авторы книг о здоровом питании также входят в топ самых желанных гостей на любом мероприятии.

Новости партнеров