1. Главная
  2. Новости

«Война токов» с Бенедиктом Камбербетчем: новый трейлер

«Война токов» с Бенедиктом Камбербетчем: новый трейлер «Война токов» с Бенедиктом Камбербетчем: новый трейлер «Война токов» с Бенедиктом Камбербетчем: новый трейлер «Война токов» с Бенедиктом Камбербетчем: новый трейлер
В начале 2019 года права на фильм в США выкупила компания 101 Studios за 3 миллиона долларов. И вот, премьера намечена на 4 октября, а с 11 октября — старт в широком прокате.

Фильм, отложенный из-за Харвигейта, все-таки выйдет на экраны.


В 2017 году, как предполагают критики, картина могла быть даже выдвинута на «Оскар»: исторический фильм с отличным актерским составом, но… из-за разразившегося скандала с Харви Вайнштейном (а именно он продюсировал фильм) ничего не вышло.

Картину, правда, показали на кинофестивале в Торонто, но там она успеха, мягко скажем, не добилась.

В начале 2019 года права на фильм в США выкупила компания 101 Studios за 3 миллиона долларов. И вот, премьера намечена на 4 октября, а с 11 октября — старт в широком прокате. Про показ фильма в России, правда, ничего неизвестно.

Зато был выпущен новый трейлер: скоро узнаем, поможет ли это фильму в прокате. Актерский состав, прямо скажем, великолепный: Бенедикт Камбербетч, Том Холланд, Кэтрин Уотерстон, Майкл Шеннон, Николас Холт.

 

 

Новости партнеров