1. Главная
  2. Новости

Аманда Сейфрид, Эмма Робертс и Baguette — друзья навек

Аманда Сейфрид, Эмма Робертс и Baguette — друзья навек Аманда Сейфрид, Эмма Робертс и Baguette — друзья навек Аманда Сейфрид, Эмма Робертс и Baguette — друзья навек Аманда Сейфрид, Эмма Робертс и Baguette — друзья навек
В мини-фильме девушки демонстрируют культовую коллекцию сумок Baguette под музыку Fatboy Slim. Сумка Baguette была разработана внучкой основателя бренда Сильвией Вентурини-Фенди в 1997 году.

Подруги Эмма Робертс и Аманда Сейфрид снялись в рекламе Fendi.


В мини-фильме девушки демонстрируют культовую коллекцию сумок Baguette под музыку Fatboy Slim.

«Гипнотические огни, размытые изображения, необычный свет… Бутик марки с его завораживающей инсталляцией Baguette Dream Room становится тем, что объединяет девушек,» — поясняют создатели ролика.

Сумка Baguette была разработана внучкой основателя бренда Сильвией Вентурини-Фенди в 1997 году. После того, как аксессуар появился в популярном сериале «Секс в большом городе», модницы по всему миру начали вставать в очереди в бутики за экземпляром. Они не представляли свой гардероб без сумки «багета», как и без пары туфель-лодочек Manolo Blahnik (тоже из этого сериала). Ярой поклонницей сумки стала и сама Сара Джессика Паркер, которая появлялась с ней не только в «Сексе в большом городе», но и в обычной жизни.

Новости партнеров