Поклонники требуют признать Киану Ривза «Человеком года»

24 июня 2019 - 12:30

На известном сайте разместили петицию, обращенную к журналу Time.


Джексон Бим из США разместил на сайте Change.org петицию, которую подписали уже более 70 тысяч человек.

«Киану – самый адекватный человек из всех ныне живущих, объявите его Человеком Года! Киану тайно пожертвовал миллионы своих заработков в детские больницы и другие благотворительные учреждения, и сделал для людей удивительные вещи, совершенно безвозмездно» – пишет автор.

Он прав, хороших дел у актера накопилось: достаточно вспомнить добрый жест Киану в ситуации с вынужденной посадкой самолета в марте 2019 года. Актер участвовал в решении инцидента наравне с остальными, ничуть не выделяя свой звездный статус, а также по дороге развлекал разнервничавшихся пассажиров небольшой экскурсией.

Можно вспомнить и заслуги давно минувших времен «Матрицы»: по некоторым данным, после окончания съемок актер отдал 80 млн долларов из своего заработка в пользу команды визажистов и тех, кто занимался спецэффектами. Каскадерам он подарил по «харлею». Пресса подсчитала, что на самом деле актер раздал бОльшую часть своего заработка.

О том, как актер помогает обездоленным мы и так помним по мемам, которые облетели в свое время Интернет. Известен также факт, что ради того, чтобы в фильме «Адвокат Дьявола» снялся Аль Пачино, Ривз отказался от части гонорара в пользу коллеги.

Ну и, конечно, нельзя не вспомнить, что он уступает место дамам в метро! В общем, что уж тут: мы тоже считаем Киану достойным кандидатом.

Новости партнеров