Премия МУЗ-ТВ 2019: победители и гости

10 июня 2019 - 8:30

В минувшие выходные вручили главную музыкальную награду в России.


Сергей Лазарев, снова представивший в этом году Россию на «Евровидении», унес сразу две «тарелочки»: за «Лучший альбом» и «За вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене».

Полина Гагарина стала победительницей в категории «Лучшее женское видео», а в номинации среди мужчин победил Артур Пирожков, он же Александр Ревва. Дима Билан с клипом «Молния» получил премию за «Лучшее видео».

View this post on Instagram

#ПремияМузтв2019 с каждым годом становится всё масштабней и круче! Спасибо @arman_dav за яркий и очень эмоциональный праздник💋🚀 @olegbodnarchuk за невероятный номер, а моим поклонникам за голоса, любовь и веру в меня ❤ ещё одна тарелочка за «Лучшее женское видео» дополнит наш красивый и уже такой большой музыкальный «сервиз»! Я благодарю @alanbadoev за работу, которой я искренне горжусь! У нас получился настоящий фильм 🎬 Мое признание в вечной любви @ateliermoscow 🙏🏻 ❤️спасибо вам за фантастическое платье хамелеон! Платье для номера от красотки @yanadress 🔥Мои девочки @timoninamakeup и @nastyatihonovahair спасибо за красоту, которую вы создаёте ❤ А я уже в Латвии, готовлюсь к концерту и листаю фотографии с премии! И вы листайте💋#полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Награду за лучшую песню получил Филипп Киркоров – «Цвет настроения синий».

Светлана Лобода была названа лучшей исполнительницей.

Среди лауреатов также были Стас Михайлов, Иосиф Пригожин, Ани Лорак, Лолита, Егор Крид, Zivert, Джиган и Диана Арбенина.

Кети Топурия / Анна Седокова / Алла Михеева

Ведущими в этом году стали Максим Галкин, Михаил Галустян, Александр Ревва, Лера Кудрявцева и Ксения Собчак.

Яна Рудковская / Ксения Собчак / Светлана Лобода

Анна Семенович / Сергей Лазарев / Глюкоза

Новости партнеров