От Димы Билана до Полины Гагариной: музыкальные новинки недели

27 мая 2019 - 16:25

За прошедшие выходные своими новинками порадовали Полина Гагарина, Дима Билан, Alexeev, Елка и Анжелика Варум. 


Полина Гагарина — «Ангелы в танце»

Новый летний танцевальный хит Полины Гагариной вызвал споры среди поклонников: кто-то считает «Ангелов» отличным треком для будущего сезона, кто-то упрекает певицу в простоте и отступлении от стиля: негде голосу развернуться. Тем не менее, сингл получился зажигательным и ярким. Обложку для него, кстати, создавал муж певицы — фотограф Дмитрий Исхаков.

Дима Билан — «Про белые розы»

Дима Билан решил поностальгировать: в этой композиции очень отчетливо слышны цитаты и мотивы из популярных песен 80-90хх годов — в этом, кстати, исполнитель открыто признается. «Это вызов и поиск новых интонаций, своего рода игра с пространством и временем» — заявляет Билан. Если ты поклонница ретро или соскучилась по детству, слушай скорее!

ALEXEEV — «Моя звезда»

Новый альбом Никиты Алексеева — второй по счету — сам исполнитель характеризует как альбом контрастов. «Если вы всё еще связываете поп с однообразием, то этот альбом разрушит ваши иллюзии» – добавляют представители бренда Sony Music Entertainment Russia, который работает с артистом. В альбом вошли 12 песен, на часть из них уже сняты видеоклипы.

Елка — «Остаюсь»

Новый рецепт счастья от Елки: на этот раз певица призналась, что решила позволить себе максимальную честность со своими слушателями. «Печаль уйдет, а я — остаюсь», пожалуй, главная мысль этой композиции.

Анжелика Варум —«Касайся»

Немного грустная, но все-таки легкая и оптимистичная композиция от Анжелики Варум вышла в день ее 50-летия. В клипе, снятом на песню, рассказывается история женщины среднего возраста, которая вдруг осознает свое одиночество и решается на отчаянный поступок. «Всем, кто в вечном поиске, посвящается. Всем, кто нашёл, с посылом: «сберечь и не расплескать» — анонсировала новинку исполнительница.

Новости партнеров