От Мадонны до Монеточки: музыкальные новинки этой недели

17 мая 2019 - 16:54

На этой неделе новыми треками поделились Валерий Меладзе, Лиза Монеточка, группа Iowa. Среди зарубежных новинок нельзя упустить премьеры от Мадонны, One Republic и, конечно, Ланы дель Рей.


Madonna, Quavo – Future

Еще один сингл с нового альбома Мадонны – Madame X. Это как раз та песня, которая была обещана в качестве премьеры на конкурсе «Евровидение-2019», финал которого пройдет 18 мая. Мадонна исполнит песню Future вместе с рэпером Quavo, а также вспомнит старый хит Like a Prayer.

Lana Del Rey – Doin Time

«Doin’ Time» – это кавер на песню группы Sublime. Продюсерами композиции выступили Happy Perez и Watt. Песня появится в документальном фильме о Sublime, а также войдет в новый альбом Ланы дель Рей «Norman F**king Rockwell», выпуск которого запланирован на этот год.

Монеточка – Падать в грязь

Новый хит екатеринбургской певицы о танцах на костях, падающих звездах и татуировках, желании упасть в чистой футболке с велосипеда и других странных вещах.

Валерий Меладзе – Чего ты хочешь от меня?

Валерий Меладзе немало напугал поклонников названием своей новой композиции — общественность испугалась, уж не к супруге Альбине Джанабаевой ли относятся эти слова? Появившиеся следом фото счастливой пары, правда, немного успокоили и переключили на музыку.

OneRepublic – Rescue Me

Долгожданная премьера песни и одновременно клипа группы. Главным героем клипа стал мальчик, которого преследуют хулиганы – и он противостоит им силой танца.

IOWA – Пой

Премьера песни российско-белорусской группы состоялась в программе «Вечерний Ургант». Катя Иванчикова рассказала, что написала песню сама: половину в новой петербургской студии, а другую половину — в автобусе в Таиланде.

Новости партнеров