Дима Билан выпустил книгу мемуаров

8 мая 2019 - 15:31

Это уже вторая книга исполнителя, приуроченная к его концертному шоу «Планета Билан». 


В книге с подзаголовком «Исповедь о том, как найти свое предназначение» Дима Билан в том числе рассказал о своей главной любви — художнице Ляле, с которой он встречался, когда еще сотрудничал с Юрием Айзеншписом.

«Помню момент, когда все это кончилось: мы сидели на пляже в Сочи, когда, глядя на нее, я понял: она устала. Эти отношения, построенные на «потерпи», «давай в следующий раз» и «у меня работа», измучили ее, и я должен что-то с этим делать. Но выход был один — бросать: либо музыку, либо… ее. Предать музыку — означало предать себя. Я не мог пойти на такую жертву, а она ее бы не приняла»

Также певец поделился своими впечатлениями о судействе в шоу «Голос», об участии в проекте Натальи Водяновой «Не молчи», о том, каких трудов ему стоила эта работа и чем пришлось пожертвовать.

«Там я собрал в себя такое количество эмоций и переживаний, что сам начал болеть, съезжать со своей орбиты. Как не растратить себя? Не перепутать свою боль с чужой? Не превратиться в ту самую тряпичную куклу, опустошенную и податливую? Я понимал, что уже не тяну, сгорая во всем этом эмоциональном потоке, и пора искать выходы. Обрить голову налысо, разорвать многомиллионные контракты, вернуть предоплату и уйти сниматься в кино за копейки – это мой выход из этого проклятого эмоционального потока».

 

Рассказать друзьям:



Читайте также: