Полина Гагарина стала финалисткой шоу Singer

15 апреля 2019 - 9:45

В общем «зачете» певица, правда, заняла лишь 5 место.


Шоу Singer — аналог российского конкурса «Голос». Полина Гагарина все время проведения конкурса была одной из фавориток: один тот факт, что она выступала через боль с сильной травмой спины покорял зрителей.

За время конкурса Полина исполнила много своих известных песен, в том числе Million Voices, с которой представляла Россию на Евровидении, «Колыбельная», «Кукушку» Виктора Цоя и многие другие песни, в том числе на китайском языке.

Поклонники певицы неоднозначно восприняли пятое место певицы: часть возмутилась несправедливостью судей, другие обвинили Полину в неудаче. Впрочем, сама Гагарина довольна результатом:

«Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место. То, что я оказалась в финале, уже считаю большой победой», — сказала Полина.

«Мне, как артисту, важно быть проводником, связывать культуры с помощью музыки. Люди со всего мира начинают больше интересоваться Россией и это радует меня невероятно. Если я смогла внести свою небольшую лепту в наш культурный обмен – значит все было не зря».

View this post on Instagram

Вот и всё! Это было удивительное приключение под названием #Singer ! Это был невероятный опыт, я стала сильнее, я обрела новых друзей, талантливых людей, целый новый мир! Я так горжусь своей командой! Я обожаю свою семью! Во мне оказалось намного больше, чем я могла предположить! Такие вещи не даются просто так, я уверена , что это только первый шаг, новая дверь, новый шанс! Мы не выиграли конкурс, но то, что я приобрела важнее всех первых мест и это чистая правда! Вот наше выступление! А моих прекрасных детях расскажу подробно в следующем посте! #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Новости партнеров