Дженнифер Лопес и Алекс Родригес помолвлены

11 марта 2019 - 10:35

«Она сказала да!» – с такой подписью известный бейсболист опубликовал в своем аккаунте в социальной сети фото с обручальным кольцом.


Итак, 49-летняя Дженнифер Лопес снова выходит замуж спустя два года отношений: встречаться спортсмен и певица начали в марте 2017 года.

«Я обедала в одном ресторане, ела салат и мексиканский суп, как вдруг увидела его, он проходил мимо. Почему-то мне захотелось подойти, похлопать его по плечу и сказать: “Привет, Алекс!” Так мы и встретились. А потом он написал мне сообщение и пригласил на ужин» – так Дженнифер рассказывала об их встрече в 2017 году.

Остальные подробности, по-видимому, стоит ждать в ближайшем выпуске шоу Эллен ДеДженерис – именно ее, а не своего жениха Лопес «тэгнула» на помолвочной фото, размещенной в ее аккаунте.

Этот брак будет четвертым для певицы и вторым для Родригеса. На двоих у Алекса и Дженнифер четверо детей: двойняшки Макс и Эмма, от брака Лопес с Марком Энтони, а у Родригеса – дочери Наташа и Элла, с матерью которых, Синтией Скертис, он был в браке с 2002 по 2008 год.

Источник фото: Getty Images
Рассказать друзьям: