Ирина Шейк в рекламе Versace

8 февраля 2019 - 15:18

Российская модель поделилась первым кадром со съемки в своем микроблоге.


Яркий желтый, определенно, в тренде сезона. На фото Стивена Мейзела Ирина Шейк выглядит дерзкой и уверенной в себе – стилистом съемки выступил Гвидо Палау, а мейк принадлежит кисти Пэт МакГрат.

Сотрудничество Ирины с брендом не стало неожиданным: модель не раз выбирала наряды Atelier Versace для красной дорожки (кстати, часто в желто-золотом цвете) и дружна с Донателлой Версаче.

Кстати, совсем недавно Ирина Шейк дала интервью британскому Glamour, где рассказала, что в жизни совсем не пользуется макияжем, а предпочитает треники и пучок на голове, как обычная уставшая мама.

«В выходные дни я выгляжу как персонаж из фильма ужасов… Крашусь только по работе. Так вот, я просто лежу в кровати и смотрю русские шоу – мой телевизор в Нью Йорке показывает три российских телеканала, и мне очень нравятся сериалы».

К тому же, Ирина утверждает, что гордится своими формами (есть, чем!) и не намерена худеть ради работы, а просто говорит стилистам, предлагающим ей нулевой размер: «Я в это не влезу». Определенно, она может себе это позволить.

Источник фото: dailymail.co.uk, Getty Images, Just Jared
Рассказать друзьям:



Читайте также: