Что послушать: музыкальные новинки января

11 января 2019 - 15:56

Новый год только начался, а зарубежные исполнители уже порадовали нас своими музыкальными новинками.


Лана Дель Рей – Hope is dangerous thing

Популярная певица Лана Дель Рей выпустила новую песню с длинным названием Hope is dangerous thing for woman like me – but I have it. Критики уже успели назвать трек главной композицией в ее карьере. Он войдет в будущий альбом Norman Fucking Rockwell, который выйдет в этом году. Кстати, в этой песне исполнительница сравнивает себя с известной американской поэтессой Сильвией Плат, которая любила писать откровенные и резкие тексты.

Backstreet Boys – No place

Главный бойзбенд Америки 90-х снова набирает популярность. Пять уже не совсем молодых, но все еще милых солистов продолжают радовать слушателей в меру трогательными и в меру зажигательными песнями. Новый трек No place они посвятили своим семьям. Он войдет в их альбом DNA. Песня показала, что группа не потеряла своего очарования за столько лет — не зря им в 2013 году, в честь 20-летия, дали звезду на Голливудской «Аллее славы».

Олли Мерс – Excuses

Британский певец Олли Мерс выпустил новый клип на трогательную песню о любви. Жизнь музыканта изменилась после участия в популярном шоу «Х-фактор». Олли начал сотрудничать со звездами первой величины, а его композиции стали занимать первые строчки хит-парадов. До каких высот доберется новая работа исполнителя – покажет время, а пока смотрим клип.

Смотрите также: От Топалова до Волочковой: музыкальные новинки последней недели 2018 года >>

Linkin Park – Cross off

В сети появилась последняя песня, записанная солистом популярной рок-группы Linkin Park Честером Беннингтоном. Трек выложил гитарист Марк Мортон, с которым певец работал. Композиция войдет в новый альбом группы под названием Anesthetic в 2019 году. Пластинка будет посвящена памяти Честера Беннингтона.

Жанель Монэ – Screwed

33-летняя исполнительница Жанель Монэ выпустила зажигательный клип на свой хит Screwed. Музыкальные критики неоднократно называли трек одним из лучших, выпущенных в 2018 году. Песня записана вместе с актрисой и певицей Зои Кравиц, но в ролике она не появляется. Зато в нем снялась голливудская звезда Тесса Томпсон.

Новости партнеров