От Дженнифер Лопес до Глюк’оZы:  музыкальные новинки этой недели

21 декабря 2018 - 14:31

На этой неделе российские и зарубежные исполнители выпустили несколько новинок. Мы собрали лучшие из них.


Jennifer Lopez – Limitless

49-летняя Дженнифер Лопес продолжает радовать своих поклонников. В январе 2019 года на экраны выходит комедия «Начни сначала» с ее участием, а уже сегодня певица выпустила клип на главный саундтрек фильма Limitless (написанный ею). Кстати, в ролике снялась 10-летняя дочка Дженнифер, Эмма.

Глюк’оZа – Фэн-Шуй

32-летняя певица Наталья Ионова, известная как Глюк’оZа, выпустила новый клип на свой хит «Фэн-Шуй». Для съемок ей пришлось подтянуть свою физическую форму – в ролике много танцев, и даже есть прыжок с балкона. Эта песня является продолжением композиции «Жу-жу», которую она записала вместе с группой «Ленинград».

Смотрите также: От Serebro до Аврил Лавин: музыкальные новинки прошлой недели>>

Стас Пьеха – Думать о ней

Новый клип на песню «Думать о ней» заставил 38-летнего Стаса Пьеху освоить танцевальное искусство. Идея его видеоролика – показать изменение чувств в процессе развития отношений. Певец признался, что давно хотел попробовать себя в роли танцора.

Сергей Жуков и Стас Михайлов – Наши дети

Солист известной поп-группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков вместе со Стасом Михайловым записал клип на песню «Наши дети». В ролике показаны детские фото самих музыкантов, а также архивные снимки их семей. Для Сергея Жукова, кстати, это уникальная песня – в отличие от всех его хитов она не танцевальная, а более лиричная.

Black Eyed Peas – Back 2 Hip-Hop

Группа Black Eyed Peas выпустила новый клип на песню Back 2 Hip-Hop, которая вошла в их первый за 10 лет альбом Master of the Sun. В отличие от прошлых треков Big Love и Get It здесь музыканты полностью вернулись к своим истокам – хип-хопу. Это еще одна песня, записанная без певицы Ферги.

Новости партнеров