Что мы знаем о «Петербургской красавице 2018» Марине Карпуниной

12 декабря 2018 - 13:47

В Санкт-Петербурге прошел конкурс красоты «Петербургская красавица 2018», где победила Марина Карпунина.


Жюри, куда входили актеры Сергей Рост, Андрей Носков и гендиректор «Ленфильма» Эдуард Пичугин, оценивали 18 финалисток конкурса. Главный титул «Петербургская красавица 2018» получила уроженка Красноярска, которая приехала в Северную столицу на учебу несколько лет назад. Это, кстати, у нее не первая подобная победа. Марина получила главный приз на конкурсе красоты «Высший балл или Ум + красота = студент», который проводит Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов. Теперь главная «красавица» города будет представлять Петербург на общественных и деловых мероприятиях, а также сможет осуществлять свои социальные программы.

Не только красотой может похвастаться Марина. Девушка умеет играть на домре – русском народном музыкальном инструменте. Хотя любимого жанра в музыке у нее нет, как истинный меломан, она слушает разных исполнителей в зависимости от ситуации. Тут и романтичные The Beatles, и суровые Rammstein, а также Сплин и Виктор Цой.

Марина Карпунина любит почитать, и ее фаворит – Александр Дюма, особенно роман «Граф Монте-Кристо». Неудивительно, что ее любимый фильм — «Побег из Шоушенка» про спасение заключенных из тюрьмы.

 

Источник фото: spbkrasavitsa.ru, Anatoly Zimov, instagram.com/karpuninamarina24

Новости партнеров