Ювелирный гороскоп: твое украшение по знаку зодиака

logo
Ювелирный гороскоп: твое украшение по знаку зодиака Ювелирный гороскоп: твое украшение по знаку зодиака Ювелирный гороскоп: твое украшение по знаку зодиака Ювелирный гороскоп: твое украшение по знаку зодиака
Может ли аксессуар быть не только модным, но и приносить удачу в любви и карьере? Узнай свое «украшение силы» из нашего астрогида.

украшения по гороскопу, знаки зодиака, аксессуары, 585 золотой

Выбирая аксессуары, можно ориентироваться не только на модные тенденции, но и на рекомендации астролога. Посмотри, какое украшение предназначено тебе звездами. 

Поделиться:


Овен (21 марта – 20 апреля): серьги-звезды

овен, серьги, бриллиант, украшения по гороскопу, знаки зодиака, аксессуары, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Символ Овна, как известно – баран с загнутыми рогами, обозначающий редкое упрямство. Никто так не умеет стоять на своем: «Может быть, все-таки орхидеи?» – робко спросит барышню-Овна кавалер. – «Нет, – твердо скажет она, – подари мне цветочек аленький».

Смотри также: Ювелирный сонник – к чему снятся разные украшения >>>

А еще эта огненная девушка любит везде быть первой – в учебе, на работе, в конкурсе «Мисс Вселенная». Поэтому идеальным украшением для нее станут серьги-звезды с россыпью кристаллов, которые подчеркнут ее статус и самооценку.

Телец (21 апреля – 20 мая): серьги с изумрудами

телец, серьги, изумруд, украшения по гороскопу, знаки зодиака, аксессуары, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Чего хотят Тельцы, так это чтобы им везде горел зеленый свет. Помнишь, как в фильме: «Хочу халву ем, хочу – пряники». Только все «хочу» Тельца одним лишь сладким не ограничиваются, в ее виш-листе – статусная должность с хорошей зарплатой, огромный дом, ретро-кабриолет и любящий муж – красивый, как Брэдли Купер, и богатый, как Джефф Безос. И, конечно, роскошные серьги с изумрудами – камнем престижным и дорогим, который, по совместительству, считается главным талисманом всех Тельцов и помогает им «сбывать» все их многочисленные «хочу».

Близнецы (21 мая – 20 июня): дуохромное кольцо

близнецы, дуохромное кольцо, украшения по гороскопу, знаки зодиака, аксессуары, 585 золотойПосмотреть это кольцо >>>

Близнецы – это знак «два в одном»: в нем тесно переплетены два человека, два мнения, две противоположные эмоции. Барышня-Близнец «вся такая внезапная, такая противоречивая вся» – одновременно хочет смеяться и плакать, замуж и полную свободу, тортик и похудеть.

Читай также: Ювелирная психология – что о тебе говорят любимые украшения >>>

Ее многогранной натуре чуждо все однообразное, однородное, прямолинейное, поэтому лучшим украшением для нее станет кольцо-тринити из причудливо переплетенных между собой обручей двух контрастных оттенков металла. Сочетание холодного и теплого тонов, нестандартный дизайн и многокомпанентность – как раз то, что придется по душе всем субличностям Близнецов.

Рак (21 июня – 22 июля): серьги с жемчугом

рак, серьги, жемчуг, украшения по гороскопу, знаки зодиака, аксессуары, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Девушка-Рак славится чувствительностью, мечтательностью и сентиментальностью. Порой ей приходится очень непросто в этом жестоком мире – может быть, потому что она раскрывает свою нежную душу перед теми, кто этого не заслуживает. Астрологи рекомендуют всем представительницам знака носить украшения с жемчугом – этот нежный живой камень защитит свою хозяйку от разочарований, поможет обрести внутреннюю гармонию и научит, как любую песчинку превратить в драгоценность.

Лев (23 июля – 22 августа): кольцо-корона

лев, кольцо-корона, украшения по гороскопу, знаки зодиака, аксессуары, 585 золотойПосмотреть это кольцо >>>

Девиз гордой и великолепной во всем девушки-Льва: «Все люди как люди, а я – королева». Обращаться к ней можно просто «Ваше величество», а лучше – «Ваше сиятельство». Даже профессия у Львицы, как правило, такая, в которой она абсолютный мастер и незаменима: быть наравне со всеми – это не для нее.

Читай также: Креативная романтика – 6 оригинальных символов любви >>>

А в любви она отдает предпочтение тем, кто перед ней преклоняется и каждые пять минут выражает восхищение. Полагающееся Львице украшение – это, разумеется, сверкающая корона. Ну, так и быть, маленькая – на палец.

Дева (23 августа – 23 сентября): часы

дева, часы, украшения по гороскопу, знаки зодиака, аксессуары, 585 золотойПосмотреть эти часы >>>

Второе имя Девы – перфекционизм, а первое – порядок. Это как если бы Шелдон из «Теории большого взрыва» и Миранда Пристли из «Дьявол носит Прада» поженились и у них родилась бы дочь. Лучшим украшением для такой пунктуальной и организованной барышни станут часы. Что, это не совсем украшение? Зато вещь функциональная, практичная, да и выглядит стильно.

Весы (24 сентября – 23 октября): кольцо с бабочкой

весы, кольцо, бабочки, украшения по гороскопу, знаки зодиака, аксессуары, 585 золотойПосмотреть это кольцо >>>

Девушка-Весы, прежде всего – про красоту, изящество, легкость и… полное отсутствие практичности. Чувство прекрасного у нее довлеет над всеми остальными чувствами, и это нужно учитывать. Она не из тех девушек, с кем ездят в «Ашан» на выходных – Весам нужно дарить цветы, устраивать романтические ужины при свечах, гулять при Луне и не мучить бытом.

Какое летнее украшение тебе подойдет? – пройди наш тест и узнай >>>

Да, может быть, борщ она и не сварит, зато будет радовать глаз и душу, что гораздо важнее. Идеальное украшение для нее – кольцо с бабочкой, Весам особенно подходит этот легкий и прекрасный символ.

Скорпион (24 октября – 21 ноября): серьги с рубинами

скорпион, серьги, рубин, украшения по гороскопу, знаки зодиака, аксессуары, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Страстная и темпераментная барышня-Скорпион – из тех роковых женщин, которые из ничего могут сделать шляпку, салат и скандал. Порой она может обидеть близкого человека – причем чем больше она любит, тем сильнее ранит. Но тот готов терпеть все перепады настроения, ведь эксцентричная Скорпион – девушка, которую «трудно найти, легко потерять и невозможно забыть». Ее камень-талисман, разумеется, рубин – символ страсти, и украшения с ним как нельзя лучше отражают ее непростой, но притягательный характер.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря): кольцо с цитрином

стрелец, кольцо, цитрин, украшения по гороскопу, знаки зодиака, аксессуары, 585 золотойПосмотреть это кольцо >>>

Стрелец – один из самых жизнерадостных, солнечных, оптимистичных знаков зодиака. Это любимцы фортуны, которым все дается легко и которые на «ты» с госпожой Удачей. От них никогда не услышишь жалоб – да им и некогда жаловаться, они в постоянном движении, где-то между Бали и Эверестом.

Смотри также: Украшения со смыслом – 8 главных символов и их значения >>>

Самое подходящее украшение для девушки-Стрельца – кольцо с солнечным цитрином. Этот лучезарный камень восполнит энергию, которые она так щедро дарит, и усилит ее природное обаяние.

Козерог (22 декабря – 19 января): серьги с гранатом

козерог, серьги, гранат, украшения по гороскопу, знаки зодиака, аксессуары, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Очаровательно практичная барышня Козерог – мечта любого мужчины. «В этом ресторане так дорого – поедем лучше ко мне!» – скажет она на свидании, и, пораженный такой деловитостью, ее поклонник тут вручит ей руку, сердце и ведение своего бюджета. Казалось бы, практичность и драгоценности – вещи несовместимые, и, тем не менее, Козерог их обожает. Серьги с гранатом точно приведут ее в восторг – ведь это не просто красивый аксессуар с ее камнем-талисманом, но и отличное денежное вложение.

Водолей (20 января – 18 февраля): браслет-кафф

водолей, брасле-кафф, украшения по гороскопу, знаки зодиака, аксессуары, 585 золотойПосмотреть этот браслет >>>

Девушка-Водолей – та самая кошка, которая «ходит, где вздумается, и гуляет сама по себе». Вроде бы вся такая ручная и домашняя – но только попробуйте нарушить ее личные границы, она тут же выпустит наманикюренные коготки!

Какой камень отражает твой характер? – пройди наш тест и узнай >>>

Украшение, которое полностью отражает ее характер, – незамкнутый браслет-кафф. Стильный, блестящий, оригинальный – и, что самое главное, без застежки, с открытым боковым пространством. Ведь замков девушка-Водолей не приемлет в самом широком смысле.

Рыбы (19 февраля – 20 марта): серьги с топазом

рыбы, серьги, топаз, украшения по гороскопу, знаки зодиака, аксессуары, 585 золотойПосмотреть эти серьги >>>

Рыбы – знак интуитивный, загадочный и неуловимый. Волшебным образом в ней уживаются покоряющая карьерные вершины бизнесвумен и мечтательная барышня, способная рыдать над мелодрамой. Она, как никто, умеет оказываться в нужном месте в нужное время – просто потому, что «чувствует», где ее ждет успех. Любимым украшением Рыб станут серьги с топазами, которые усиливают интуицию и рифмуются с оттенками голубых волн. Идеальный аксессуар, чтобы не волноваться, а волновать!

Фото: Shutterstock, 585*Золотой.

Поделиться: