Как выбрать личный камень-оберег: советы астролога

logo
Как выбрать личный камень-оберег: советы астролога Как выбрать личный камень-оберег: советы астролога Как выбрать личный камень-оберег: советы астролога Как выбрать личный камень-оберег: советы астролога
Камень в любимом украшении способен укрепить веру в себя, усилить лучшие качества и принести удачу в личной жизни – главное, не ошибиться при выборе

Выбор персонального амулета – дело ответственное. Существует много различных критериев, по которым необходимо подбирать камень – разбираемся во всех тонкостях. 

Поделиться:


Найди «свой» камень

Хочу такое золотое кольцо>>> и серьги с аметистом >>>

Магические союзники в виде камней используются людьми с древних времен. Минерал способен сохранять и передавать владельцу энергию, а также забирать на себя негативные эмоции. Чтобы этот процесс был гармоничным, важно, чтобы энергетика человека и камня не конфликтовали.

Смотри также: Камень рождения твой главный талисман >>>

Как же найти тот самый камень, который идеально подойдет именно тебе? Астрологи рекомендуют учитывать не только свой знак зодиака, но также характер камня, его стихию и свойства. Важно еще и прочувствовать свою совместимость с конкретным самоцветом – в этом поможет внутренняя интуиция.

По знаку зодиака

Хочу такие серьги с барочным жемчугом >>>

Основным критерием при выборе талисмана является гороскоп. Причем если для одного знака камень станет источником сил, другому будет в лучшем случае бесполезен.

Рекомендации каждому знаку:

Овен – бриллиант, хрусталь, цитрин усилят лидерские качества и природную харизму.
Телец – сапфир заставит действовать; авантюрин, агат, бирюза успокоят.
Близнецы – александрит улучшит самочувствие; малахит и нефрит смягчат характер.
Рак – яшма убережет от душевных травм; бирюза, рубин, аквамарин повысят энергию.

Хочу такие серьги с янтарем >>>

Лев – бриллиант, александрит подпитают энергией; янтарь, кошачий глаз и сардоникс защитят.
Дева – лазурит, сердолик и хризолит наладят личную жизнь; оберегами станут яшма и оникс.

Хочу такую подвеску из серебра с турмалином >>>

Весы – лазурит и опал придадут решительности; турмалин, рубин, топаз принесут удачу.
Скорпион – опал подавит агрессию; гранат, гематит и сердолик помогут в защите от недоброжелателей.
Стрелец – би рюза, топаз и хризолит защитят доверчивых Стрельцов от обмана; аметист и рубин помогут укрепить здоровье.
Козерог – опал, гранат и рубин придадут коммуникабельности; агат и хрусталь привлекут удачу.

Хочу такое кольцо из золота с аметистом >>>

Водолей – сапфир и гранат помогут доводить дела до конца; аметист и аквамарин смягчат эгоистичность; агат привлечет любовь и достаток.
Рыбы – лунный камень поможет в карьере и личной жизни; жемчуг и аметист пробудят внутреннюю уверенность.

По стихии

Выбрать украшение на сайте 585*Золотой >>>

Важное значение при выборе оберега играет и стихия астрологического знака владельца.

Огненным знакам (Овен, Лев, Стрелец) подойдут бесцветные камни с сияющим блеском, например, бриллианты. Также будут полезны прозрачные камни красно-желтой палитры и сине-фиолетовых оттенков (рубин, сапфир). Изделия огненным знакам лучше выбирать в золотой оправе.

Хочу такой браслет из золота с малахитом >>>

Представителям знаков, стихия которых Земля (Телец, Козерог, Дева), в качестве оберегов стоит выбирать камни непрозрачные и равномерно окрашенные. Подойдут минералы коричневых, серых, черных и зеленых оттенков (нефрит, малахит, бирюза, яшма). Лучше, если камни будут в оправе из серебра.

Хочу браслет с амазонитом >>>

Воздушным знакам (Весы, Близнецы, Водолей) для талисманов рекомендуется выбирать полупрозрачные камни. Основная палитра минералов – голубые, желтые, белые и зеленые оттенки (сердолик, амазонит, хризопраз, кварц). Камни лучше носить в сочетании с золотом.

Хочу такие серьги с опалом >>>

Тем, кто относится к знакам водной стихии (Скорпион, Рыбы, Рак), в качестве оберегов подойдут приглушенные камни, а также минералы морского происхождения (жемчуг, коралл) и с эффектом плеохроизма, когда оттенок меняется в зависимости от интенсивности освещениям (опал, александрит). Выбирать необходимо камни синей и зеленой гаммы, а также бело-серых оттенков. При этом металл оправы может быть любым.

По темпераменту хозяина

Хочу такую подвеску из золота с гранатом >>>

Некоторые камни считаются универсальными. Они могут создать мощную поддержку своему хозяину в зависимости от его главных качеств характера.

Например, гранат «любит» подвижных и неравнодушных людей. У пассивных и малоэмпатичных он спровоцирует ворчливость, недовольство собой и окружающими.

Сапфир станет мощным покровителем только для добрых людей с чистыми помыслами и благими намерениями.

Гематит подходит только людям с внутреннем стержнем и сильным характером – в слабых и неуверенных он пробудит жестокость и грубость.

Общие советы астролога

 

 

Хочу такие серьги с топазами >>>

  • Лучшим талисманом станет камень, подаренный от чистого сердца. Поэтому обереги принимай в дар только от того, в чьей искренности и добрых намерениях ты не сомневаешься. Поскольку самоцветы способны нести энергетику дарителя, лучше избегать таких подарков от возможных завистников и малознакомых людей.
  • Покупные камни-талисманы рекомендуется очистить дома от энергетики чужих людей, которую они случайно «собирают» на прилавке в магазине. Очищение водой лучше проводить во время убывающей Луны. После этого камень рекомендуется некоторое время подзарядить на солнце.
  • Чтобы камень и человек «почувствовали» друг друга, требуется время. Новый амулет сначала необходимо держать ближе к телу. Особенно это касается драгоценных минералов. Самый капризный камень – бриллиант. Он не любит долгой разлуки с хозяином.
  • В качестве личного талисмана нельзя использовать треснувшие камни. Если на камне есть повреждения или посторонние вкрапления, такой экземпляр лучше отложить.
  • При носке камня-амулета важно учитывать его совместимость с другими камнями. Если минералы будут конфликтовать, это негативно скажется на владельце и силе талисмана.
  • Чтобы поддерживать силу амулета, с камнем рекомендуется общаться – хвалить и благодарить за помощь. Также необходимо регулярно очищать камень, в том числе от накопленного негатива.

Фото: Shutterstock, 585*ЗОЛОТОЙ.

Валерия Менская

Поделиться: