Что посмотреть: «Аладдин» и другие кинопремьеры недели


Аладдин Уилл Смит кино фильм

Долгожданная сказка про Аладдина с синим Уиллом Смитом в роли джина, детективные триллеры с Джоном Траволтой и Заком Эфроном и еще несколько причин сходить в кино в эти выходные.


Аладдин, 2019

Режиссер: Гай Ричи. В ролях: Мена Массуд, Наоми Скотт, Уилл Смит.

Молодой и хитрый Аладдин хочет стать принцем и жениться на принцессе Жасмин. Тем временем злой визирь Джафар собирается захватить власть, а для этого ему нужна волшебная лампа. Достать ее может только Аладдин.

Смотри также: В кино с подружкой – 10 самых ожидаемых премьер года >>>>>

Вариация на тему классического сюжета восточной сказки в версии от Гая Ричи. Несмотря на то, что тема кажется непривычной для режиссера, критика к картине благосклонная: то ли синий Уилл Смит в роли джина всех покоряет, то ли очаровательная принцесса Жасмин.

Красивый, плохой, злой, 2019

Режиссер: Джо Берлингер. В ролях: Зак Эфрон, Лили Колинз 

Тед Банди красив и харизматичен, Элизабет очаровательна и мечтает встретить настоящую любовь. На этом, казалось бы, можно закончить, но внезапно Теда обвиняют в невероятно жестоких убийствах. Поверит ли Элизабет в то, что ее возлюбленный — кровожадный серийный маньяк, один из самых страшных убийц в истории Америки?

Мэрилин, Одри, Софи Лорен, Вивьен Ли: кто ты из звезд Золотого века Голливуда? – пройди наш новый тест и узнай >>>>>

Фильм основан на реальных событиях жизни одного из самых кровавых киллеров США, официально на его счету 36 жертв. Зак Эфрон в роли маньяка, как считают критики, слишком гламурен и обаятелен. Впрочем, возможно, это как раз попадание в образ?

Гори, гори ясно, 2019

Режиссер: Дэвид Яровески. В ролях: Элизабет Бэнкс, Джексон Данн

На Земле появляется инопланетный ребенок со сверхспособностями — знакомая тема? — попадает в семью к любящим родителям и так далее, но Супермена из него, увы, не выйдет. А выйдет очень злое чудовище.

Если тебе надоели супергероические фильмы и ты не против кровавого ужастика, вполне можешь выбрать фильм Дэвида Яровески. Если какие-то декорации покажутся знакомыми, не удивляйся, это так и есть: раньше там снимали сериал «Очень странные дела».

Плейбой под прикрытием, 2018

Режиссер: Филипп Лашо. В ролях: Филипп Лашо, Элоди Фонтен

Частный детектив, он же Городской Охотник, получает на руки запутанное дело. Он, к тому же обаятелен и не прочь применить свои способности ловеласа на практике: по просьбе своей неприступной напарницы сыщик соглашается взяться за работу. Теперь он — плейбой под прикрытием, и ему предстоит отправиться в Монако, где много красивых женщин, денег и приключений.

Если ты будешь размышлять, смотреть или не смотреть, то вот любопытный факт, который тебя убедит. Красавчик Филипп Лашо 8 месяцев сидел на диете и качался, чтобы войти в форму для съемок в фильме. Получилось?

Ядовитая роза, 2019

Режиссер: Франческо Синкуемани. В ролях: Брендан Фрейзер, Фамке Янссен, Джон Траволта

Еще один фильм о частном детективе. Карсон Филипс – звезда футбола в отставке и теперь занимается частным сыском. Когда-то бесследно исчезла его дочь, но случайно Филипс получает одно дело, с помощью которого, кажется, есть шанс узнать, что с ней произошло.

Увлекательная завязка и мощный актерский состав выглядят многообещающе – стоит потратить вечер на просмотр.

Новости партнеров