«Игра престолов» и еще 7 самых ожидаемых сериалов этой весны


игра престолов 8 сезон

От «Игры Престолов» до «Реальных пацанов»  эта весна богата на премьеры и долгожданные продолжения сериалов. Составляем календарь, чтобы ничего не забыть. 

Поделиться:


«Игра престолов»

Пожалуй, главное событие последних нескольких лет для любителей сериалов: 14 апреля начнется показ финального сезона саги о борьбе за власть в Семи Королевствах. Это будет самый дорогой сезон, в котором каждая из шести серий фактически отдельный полнометражный фильм.

Сюжет «Игры престолов» основан на популярном в США цикле романов Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». За семь сезонов сериал получил 38 премий «Эмми».

Смотри также: Не выходи из комнаты  10 мини-сериалов для ленивых выходных >>>>>

Одна из самых больших интриг, связанных с восьмым сезоном — битва между Королем ночи и людьми. Джордж Мартин туманно высказывался об этом эпизоде: предполагают, что развязка может быть неожиданной и зло победит.

Поговаривают, что долго грустить без любимых героев не придется: уже запланирован приквел под неофициальным названием «Долгая ночь».

«Сделай погромче, Чарли»

Идрис Эльба в роли Чарли, диджея-неудачника, закоренелого холостяка. Его лучшая подруга Сара — тоже диджей, но, в отличие от него, широко известный. Она настоящая звезда и законодательница трендов.

В надежде усмирить свою дочь-бунтарку Габриэль Сара решает отказаться от безумной жизни в Америке и осесть в хмуром Лондоне.

Смотри также: Вампиры, ангелы и «Содержанки» – самые ожидаемые сериалы 2019 года >>>>>

С возвращением подруги у Чарли появляется последний шанс добиться успеха в жизни, но для этого придется стать «нянькой» для своенравной Габриэль. Сериал стартовал с 15 марта.

«ОА»

Второй сезон фантастической истории о слепой (и внезапно прозревшей) девушке Прери, которая несколько лет считалась бесследно исчезнувшей, должен пролить свет на то, что происходило с ней за эти годы.

В главной роли снова неземная Брит Марлинг: критики считают, что сериал во многом обязан своим магнетизмом именно образу главной героини. Премьера второго сезона запланирована на 22 марта.

«Реальные пацаны»

Седьмой сезон сериала о жизни простого пермского парня Коляна, когда-то попавшегося на краже канализационных люков. За это время он успел попробовать себя в бизнесе, баллотировался в депутаты, женился, развелся и снова женился…

Сериал «Реальные пацаны» впервые вышел на экраны в 2010 году и официально признан культурным достоянием Пермского края. Продолжение веселых приключений Коляна и его друзей — на ТНТ с 25 марта.

«Вице-президент»

Флагманский сериал HBO — политическая сатира о буднях Белого дома. Заключительный, 7 сезон, состоящий из 7 серий, выходит на экраны 1 апреля.

Селина Майер долго шла к должности вице-президента, но карьера, к которой она стремилась, оказалась совсем не такой, как в ее радужных мечтах. Кстати, Джулия Луи-Дрейфус за роль Селины Майер получила шесть премий «Эмми» из шести возможных.

«Леденящие душу приключения Сабрины»

Ремейк популярного сериала про приключения маленькой ведьмы Сабрины раскрывает зрителям темную сторону истории взросления героини. Девушка пытается принять свою двойственную натуру — она ведь наполовину ведьма, наполовину смертная.

Смотри также: Между нами, девочками  5 лучших сериалов о женской дружбе >>>>>

Сериал снят в темных тонах, включает в себя элементы хоррора и триллера, но от этого становится лишь более привлекательным.

Напомним, что в конце первой части Сабрина получила возможность полностью владеть своими силами. Вторая часть первого сезона стартует 5 апреля.

«Сын»

Настоящий подарок любителям исторических сериалов: история семьи МакКалоу из Техаса. Действие происходит в период становления американской государственности, превращения страны в сверхдержаву, которое сопровождалось междоусобицами и конфликтами.

Укреплению США сопутствовало развитие Техасской нефтяной компании. Глава семьи Илай МакКалоу в исполнении Пирса Броснана воспитывался в племени команчей и перенял жестокие методы индейцев, используя их в бизнесе.

Драматический сериал «Сын» является экранизацией одноименного романа Филиппа Мейера. Второй сезон выходит уже 25 апреля.

«Чернобыль»

Сериал о событиях 1986 года в Чернобыле: в центре событий ученый Валерий Легасов в исполнении Джареда Харриса. Он получает задание от руководства страны выяснить все причины аварии.

Пятисерийный мини-сериал с участием Стеллана Скарсгарда и Эмили Уотсон об одной из самых страшных трагедий на территории СССР выходит на экраны 6 мая.

Вера Удовиченко

Рассказать друзьям:



Читайте также: