«Месть Лиззи Борден» и еще четыре кинопремьеры недели


Эта неделя богата на сюрпризы: актерский дуэт Кристен Стюарт и Хлое Севиньи в историческом детективе, Уиллем Дефо в байопике, Лиам Нисон в экшн-драме – какое кино ваше? 

Поделиться:


Ван Гог. На пороге вечности, 2018

Режиссер: Джулиан Шнабель. В ролях: Уиллем Дефо, Руперт Френд, Оскар Айзек, Мадс Миккельсен, Матье Амальрик, Венсан Перес.

Париж, Монмартр, Ван Гог и Поль Гоген, абсент и шедевры живописи, которые в то время совсем не считались таковыми. Биографическая картина о жизни Винсента Ван Гога, рассказанная Джулианом Шнабелем, не просто расставляет события в хронологической последовательности, но словно объясняет зрителю, почему Ван Гог видел именно так.

Смотрите также: В кино с подружкой – лучшие зарубежные премьеры 2019 года >>>>>

Фильм состоялся во многом благодаря прекрасному выбору актера на главную роль – без сомнения, Уиллем Дефо прекрасно подошел для воплощения образа художника.

Снегоуборщик, 2019

Режиссер: Ханс Петер Мулланд. В ролях: Лиам Нисон, Лора Дерн, Эми Россум

Лиам Нисон в роли примерного семьянина, добропорядочного гражданина, в общем, простого хорошего парня. Но было бы ошибкой считать, что приятный человек не может постоять за себя. После того, как наркодилеры убивают его сына, мистер Коксман начинает мстить от души. Да так, что не может остановиться.

Месть Лиззи Борден, 2018

Режиссер: Крейг Уильям Макнейл. В ролях: Кристен Стюарт, Хлое Севиньи

Исторический детектив, основанный на реальных событиях конца 19 века. 4 августа 1892 года служанка семьи Борден обнаружила изуродованные и окровавленные тела главы семейства и его жены. Следов ограбления не нашли, и основной подозреваемой стала дочь Бордена – Лиззи. Расследование этого преступления вылилось в одно из самых известных и невероятных дел в истории американской криминалистики, в легенду о насилии и мести, о тайной и запретной страсти.

Смотрите также: Не выходи из комнаты  10 мини-сериалов для ленивых выходных >>>>>

Проект находился в разработке много лет и вышел в свет лишь благодаря усилиям Хлое Севиньи, которая выступила и продюсером картины, выкупив права на производство.

Лего Фильм 2, 2019

Режиссер: Майк Митчелл. В ролях: Крис Пратт, Элизабет Бэнкс, Уилл Феррелл, Уилл Арнетт

Продолжение мульфильма, ставшего хитом 5 лет назад, от режиссера мультипликационной легенды «Шрек навсегда». На этот раз Эммет, Люся, Бэтмен и их верные друзья столкнулись с новой невероятной угрозой — страшными космическими захватчиками LEGO DUPLO®. В борьбе за мир во вселенной ЛЕГО герои отправятся в далекое путешествие, в том числе посетят необыкновенную галактику, где всегда царит музыка. Им предстоит доказать свою смелость, находчивость и мастерство, а также понять, что каждый из них — особенный.

Смотреть интересно и детям, и взрослым, уставшим от боевиков: рушащиеся небоскребы из пластикового конструктора выглядят вполне убедительно.

Завод, 2018

Режиссер: Юрий Быков. В ролях: Денис Шведов, Андрей Смоляков, Александр Бухаров, Иван Янковский

Социальный триллер от режиссера Юрия Быкова повествует о том, как бригада рабочих, узнав о закрытии завода, решает бороться за себя. Чтобы изменить ситуацию, работникам не остается ничего другого, как взять в заложники олигарха, который решил уничтожить предприятие. Режиссер позиционирует свою работу как жесткое мужское кино и признается, что «вынашивал» картину несколько лет.

Рассказать друзьям:



Читайте также: