16+
  1. Главная
  2. Lifestyle

Любовь – кольцо: как выбрать особые кольца для особенной пары

Любовь – кольцо: как выбрать особые кольца для особенной пары Любовь – кольцо: как выбрать особые кольца для особенной пары Любовь – кольцо: как выбрать особые кольца для особенной пары Любовь – кольцо: как выбрать особые кольца для особенной пары
Мы собрали главные советы о том, как найти идеальные обручальные кольца на свадьбу.

Вы твердо решили быть вместе в горе и в радости, в болезни и здравии, в кругосветном путешествии и по субботам на даче у камина. Конечно, вы знаете, что ваш тандем отличается от других, и свадьба у вас будет необыкновенная, значит, и кольца должны быть особенными. Попробуем подобрать вашей паре идеальную пару колец – такую же крутую, как и вы сами.


Роскошные

Вы: пара на зависть многим! Глядя на вас, люди задумываются, где они могли вас видеть – в журналах, в кино или на страницах Инстаграм с миллионами подписчиков. Как говорилось в советской киноклассике, вы привлекательны, а ваш избранник чертовски привлекателен, или наоборот – неважно, главное, что когда вы вместе, градус красоты и шика начинает неумолимо ползти вверх. Современная версия Барби и Кена, вот только чувства у вас не пластмассовые, а самые что ни на есть настоящие. В остальном же атрибуты звездной парочки вполне вам подходят: мы не про розовый домик, нет, а про красивую жизнь – жизнь с приставкой luxury.

Кольцо: раз уж вы привыкли всюду быть в центре внимания, то пусть ваши кольца будут такими же заметными. Хрестоматийное сочетание золота с бриллиантами – хорошо, но мало. А вот эффектная дорожка черных бриллиантов поверх золотой основы – вариант небанальный и поистине роскошный.

Активные

Вы: сидите на месте, только пока рабочий график принуждает, но даже в офисе в свободную минутку просматриваете отзывы об отелях, достопримечательностях, пляжах и горных спусках. В вашей личной переписке слово «поехали» встречается так же часто, как «люблю». Ваш отпуск редко проходит по системе «все включено» – вы сами включаете туда все, что душе угодно. Отправиться на рассвете в море, чтобы ловить рыбу с местными моряками, совершить восхождение к труднодоступному храму в горах, топтать то горячий песок на побережье Бора-Бора, то старые улочки российских и европейских городов – все это вы делали неоднократно и еще сделаете не раз. Лишь бы не сидеть на месте, лишь бы жить впечатлениями, лишь бы делать это вместе!

Кольцо: вы находитесь в постоянном движении, потому и ваши кольца не могут быть статичными, например, они могут иметь подвижные элементы. Вращающаяся вставка на элегантном золотом кольце словно создана для того, чтобы загадывать желания при каждом ее обороте: быть счастливыми и объехать весь мир – ни больше, ни меньше.

Экстремалы

Вы: самые страшные ругательства для вас – «скука» и «банальность». Вы не знаете, как это – ни разу не прыгать с «тарзанки» или не уметь ездить на мотоцикле. Гаражные вечеринки, неформальные фестивали или таежные походы высокой сложности – вот необходимый минимум, который не только испытывает вашу пару на прочность, но и преумножает вашу любовь. Никакие «в горе и в радости» не заставят вас испугаться, ведь вы уже столько прошли вместе. Осталось вместе дойти до ЗАГСа, но, кажется, вы и сюда приедете на байке вместо лимузина, в джинсах и кроссовках вместо костюма и платья. Впрочем, не исключено, что джинсы будут белыми, а на зеркале байка будет красоваться бутоньерка – свадьба все-таки.

Кольцо: традиционные гладкие кольца оставим в стороне и выберем что-то особенное. Например, цепочки-косы поверх классического золотого корпуса придают кольцу особый характер, дерзкий и уверенный. И это про вас!

Идеальные

Вы: пара из мема про «мамину подругу». Ваши родители вами гордятся, а другие родители ставят вас в пример. Помочь старшему поколению на даче, устроить дружескую вечеринку, своими руками сделать оригинальный комод по эскизам из интерьерного журнала и прогуляться вечером в парке – вы двое успеваете все. Летом вы катаетесь на велосипедах, играете в теннис и отправляетесь на пикник с безупречной корзинкой, хранящей домашние сэндвичи и лимонад под стопкой накрахмаленных салфеток. А зимой – каток, уютные вечера за книжкой с чаем и совместное приготовление глинтвейна для друзей. Вашу пару хочется запечатлеть и поставить портрет в рамочке на пианино, чтобы вновь поверить в идеальную любовь.

Кольцо: безупречное золото безупречной формы – то, что нужно. Средняя толщина и деликатная округлость корпуса делают кольцо уместным для любой руки: и вашей – изящной и женственной, и его – крепкой и надежной.

Веселые

Вы: не актеры стендап-шоу, но запросто могли бы ими стать. Вы привыкли отвечать улыбкой на мелкие неприятности, а неприятности крупные встречать раскатистым хохотом. Вас обожают в любой компании, ведь с вами можно не переживать за настроение вечера – оно будет беспощадно веселым. Позитивное отношение к жизни и трепетное отношение друг к другу – это ваш козырь и самая правильная инвестиция в будущее.

Кольцо: как вишенка на торте, на кольце красуется круглый кристалл, такой же искрящийся, как ваше искрометное чувство юмора. Но поскольку относиться к чему-либо чересчур серьезно не в ваших правилах, это не бриллиант, а элемент Swarovski. Элегантно, лаконично и без лишнего пафоса.

Новости партнеров